По карману каждому: обзор игрового набора SVEN GS-9400

Обзор SVEN GS-9400

Игровая периферия стоит недешево – чтобы полностью «экипироваться», придется затянуть пояс. Компания SVEN так не считает: в каталоге появился игровой набор из клавиатуры и мыши GS-9400, который стоит всего $20. При этом по дизайну и техническим параметрам он не во многом уступает продвинутым брендовым устройствам – лидерам на рынке гейминга. Так, можно настраивать разрешение оптического сенсора мыши, переключать режимы подсветки клавиатуры, блокировать клавишу Win, чтобы при случайном нажатии на нее, не выйти из игры. Давайте распакуем устройства и приступим к тестированию.

Клавиатура

Дизайн GS-9400 яркий и броский – все как подобает настоящему игровому девайсу. На корпус из черного пластика с приятным наощупь покрытием soft-touch нанесен прозрачный рисунок в виде разрядов молний. При выключенной подсветке он практически незаметен, но стоит ее включить, и клавиатура превращается в мощное геймерское орудие. Высокие клавиши с большим ходом нажимаются мягко и практически бесшумно. Раскладка стандартная, клавиши Space, Alt, Ctrl большие. Это сделано для того, чтобы геймеру было удобно по ним попадать и использовать в комбо.

Обзор SVEN GS-9400

Обзор SVEN GS-9400

Обзор SVEN GS-9400

Клавиатура комплектуется восьмью сменными клавишами оранжевого цвета, которыми можно заменить навигационные стрелки справа и кнопки WASD. Эта опция характерна для топовых клавиатур − с помощью ярких клавиш геймер может выделить самые важные для себя кнопки. Изюминка клавиатуры – подсветка. В нижнем ряду находится клавиша, с помощью которой можно переключать цвета – красный, фиолетовый и синий. Логотип SVEN светиться, как объемная голограмма.

Обзор SVEN GS-9400

Обзор SVEN GS-9400

Мышь

Мышь выполнена под стать клавиатуре. Формы у нее не такие строгие, как в клавиатуре, но и вычурным дизайн не назовешь. Держать мышь удобно, во время самых напряженных баталий она не выскальзывает из рук. Для подсветки предусмотрено несколько режимов: простое свечение, эффект дыхания с нарастанием и убыванием яркости. Кнопки нажимаются с четким, хорошо ощутимым щелчком, колесико крутится свободно, без выраженных шагов.

Обзор SVEN GS-9400

Обзор SVEN GS-9400

Обзор SVEN GS-9400

Боковые кнопки расположены справа, их удобно нажимать большим пальцем. Благодаря крупным тефлоновым накладкам мышь легко скользит по любой поверхности. Оптический датчик непривередлив: можно обойтись без коврика.

Обзор SVEN GS-9400

В заключение

Игровой набор нам понравился: интересный дизайн, широкий функционал, продуманная эргономика – то, что нужно заядлому геймеру. Ни к клавиатуре, ни к мыши долго привыкать не придется – все максимально удобно для пользователя. Огромный плюс комплекту SVEN GS-9400 – более чем разумная цена, позволить его себе может любой желающий. 

|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Последние новости IT

22:56 Samsung Galaxy S8 и iPhone X тестировали самурайским мечем
03:04 Вышел драйвер GeForce Game Ready 388.31 WHQL с поддержкой Star Wars Battlefront II
21:05 Смартфоны Huawei Mate 10 Porsche Design поступили в продажу
20:29 Fossil Q Control: спортивные смарт-часы на платформе Android Wear 2.0
20:20 Meizu прошла сертификацию Google

Все новости IT

Популярные новости IT

DLC Dark Souls II: Crown of the Ivory King поступило в продажу
Квантовый интернет тайно работает уже 2 года
Аналитика: Xbox 360 - самая пользующаяся популярностью приставка в Англии
Intel собирается выпустить 4-ядерные Atom в 2013 году
Чистая прибыль Qualcomm за год сократилась на 47%




© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by