Нестареющая классика: обзор акустической системы 2.0 SVEN SPS-721

Компания SVEN регулярно обновляет каталог акустических систем: здесь и миниатюрные портативные колонки, и компактные компьютерные динамики, и супермощные саундбары для домашних кинотеатров. В ассортименте производителя есть особые фавориты, которые не теряют популярности вот уже несколько лет. Сегодня рассмотрим одно из таких устройств – стереопару SVEN SPS-721, дебют которой состоялся в прошлом году.

Обзор SVEN SPS-721

Сразу отметим широчайший функционал акустики: она оборудована встроенным проигрывателем, который воспроизводит музыку с USB-flash и SD-card. В ней предусмотрен Bluetooth-модуль, благодаря которому систему можно подключать к смартфонам и планшетам в беспроводном режиме. Радиоприемника нет, зато есть еще один приятный бонус – разъем для наушников.

Обзор SVEN SPS-721

В SVEN SPS-721 реализован ряд технологий по улучшению звука – в итоге пара колонок играет не хуже систем, в которых есть сабвуфер. Так, получаем акустическое оформление с фазоинвертором, пару низкочастотных динамиков и два твиттера. Еще до включения акустики становится понятно, что такая схема гарантирует сочное, чистое звучание. Дизайн акустики – простой и строгий, глянцевый блеск гармонирует с современными мониторами и телевизорами. В прямоугольных колонках декоративных изысков нет – внешне они напоминают профессиональные студийные устройства. К качеству сборки придраться не получилось: все выглядит аккуратно и добротно как снаружи, так и изнутри. Корпуса выполнены из дерева (МДФ).

Обзор SVEN SPS-721

Сверху находится 2,5-сантиметровый твиттер с защитой в виде небольшой горизонтальной дужки, которая совсем не портит внешний вид акустики. В нижней части каждой колонки расположены низкочастотные динамики диаметром 10 см. На тыльных панелях разместились раструбы фазоинвертора. Интерфейсные разъемы, Bluetooth-модуль и приемник ИК-сигнала пульта ДУ расположены на одной колонке, которую можно считать активной. Проводной вход – типовой линейный с портом 3,5 мм и RCA. Разъемы для карт памяти, наушников и флешек размещены на правой боковине. Мобильные устройства без проблем сопрягаются с акустикой посредством Bluetooth, при этом качество воспроизведения остается таким же, как и при проводном подключении. Флешку перед подсоединением к колонке рекомендуется отформатировать в файловую систему FAT32.

Обзор SVEN SPS-721

Комплект SPS-721 включает беспроводной пульт ДУ, с помощью которого удобно управлять воспроизведением, переключать источники сигнала, настраивать эквалайзер, регулировать громкость и уровень низких частот. При этом можно пользоваться и стационарными элементами управления, которые находятся на основной колонке. Звук нам понравился: бас мягкий и глубокий, середина яркая – акустика подойдет для просмотра видеороликов и фильмов, прослушивания фоновой музыки. Запас громкости впечатляет: акустику можно устанавливать в больших комнатах.

Обзор SVEN SPS-721

Результаты обзора подтверждают: несмотря на невысокую стоимость SVEN SPS-721 – функциональная акустика с приятным звучанием и качественной сборкой, которую можно подключать к любым источникам звука. Благодаря поддержке Bluetooth система сопрягается с мобильными устройствами в беспроводном режиме. Отличным бонусом является встроенный аудиоплеер, с помощью которого можно прослушивать музыку с флешек и карт памяти.

|
Рейтинг ()

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Последние новости IT

10:41 MWC 2018: Alcatel 1X получил OS Android Go
10:01 MWC 2018: видео к презентации Samsung Galaxy S9
09:30 MWC 2018: смартфоны LG V30S/V30S+ получили ИИ-функции
09:06 Lenovo готовит новые ноутбуки на базе процессоров AMD Ryzen
23:45 NVIDIA: рост цен на видеокарты продолжится

Все новости IT

Популярные новости IT

Canon официально анонсировала выпуск малогабаритной high-end камеры PowerShot G1 X Mark II
AMD Tonga всё-таки получит 384-битную шину памяти
Планшеты Samsung получат голосового помощника Bixby
Смарт-часы Meizu Smartwatch увидены на первых фото в сети
Слухи о суперфоне LG LS970 Eclipse: 4 ядра Krait @1,5 ГГц и 2 Гбайт ОЗУ




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by