Можно носить в кармане: обзор складной гарнитуры SVEN AP-B550MV

Обзор SVEN AP-B550MV

Компания SVEN продолжает радовать пользователей новинками: в каталоге появилась универсальная гарнитура с возможностью проводного и беспроводного подключения к источникам звука. SVEN AP-B550MV может похвастаться встроенной системой управления и складным механизмом, благодаря которому ее можно носить в сумке, не боясь сломать. Мы не смогли пройти мимо заманчивого предложения, тем более, цена гарнитуры с учетом всех достоинств весьма разумная. Итак, у нас на обзоре − SVEN AP-B550MV.

Распаковка

SVEN AP-B550MV упакована в простую картонную коробку. Помимо самой гарнитуры находим в ней кабель mini-jack для подключения к источнику сигнала, кабель Mini-USB для подзарядки аккумулятора, а также инструкцию по использованию гаджета.

Обзор SVEN AP-B550MV

Внешний вид и конструкция

Корпус SVEN AP-B550MV выполнен из глянцевого пластика черного цвета. Сборка аккуратная: неровных зазоров и заусенец мы не обнаружили. За счет пятиугольной формы чашки выглядят меньше, чем они есть на самом деле. В гарнитуре предусмотрена светодиодная подсветка: свет проходит через специальные прозрачные участки в корпусе.

Обзор SVEN AP-B550MV

Складной механизм чашек - металлический, за его прочность можно не волноваться. В сложенном виде гарнитуру удобно брать с собой в поездки – она поместится в сумку любого размера. Чашки полностью закрывают ушные раковины, кожа под ними не перегревается и не потеет. Оголовье немного смещено вперед, а не находится по центру головы, как в большинстве наушников. Конструкция вполне удобна – никакого дискомфорта пользователь не ощущает. Чашки плотно зафиксированы на оголовье, отклонять их можно на совсем небольшой угол вверх/вниз.

Гарнитура в работе

В правую чашку встроена система управления – пользоваться ей можно при беспроводном подключении к источнику звука. В проводном режиме настраивать воспроизведение можно только с помощью инструментов проигрывателя. Кнопки находятся на задней грани чашки – удобнее всего нажимать их большим пальцем правой руки. Громкость регулируется короткими кликами на кнопку, а треки – длинными нажатием. Клавиши подписаны, поэтому привыкнуть к ним просто. Для разъемов mini-jack и Micro-USB заглушек не предусмотрено, поэтому во время дождя гарнитуру лучше не использовать.

Обзор SVEN AP-B550MV

Во время тестирования полного заряда аккумулятора хватило на 16,5 часов непрерывной работы. Если аккумулятор разрядится, можно подключить гарнитуру к источнику звука с помощью провода. Еще одна интересная особенность: во время подзарядки гарнитура продолжает воспроизводить звук. Если носить с собой power bank, подключать AP-B550MV к источнику звука с помощью кабеля не придется: заряжаем гарнитуру через портативный аккумулятор и одновременно слушаем музыку.

Обзор SVEN AP-B550MV

При сопряжении по Bluetooth гарнитура работает на расстоянии более 10 метров от подключенного устройства. Можно слушать музыку, свободно перемещаясь по квартире или офису: как показала практика, бетонные стены для звучания AP-B550MV не помеха.

Особенности звучания

При беспроводном подключении к источнику звуковая картина получается яркой и насыщенной: напористые басы прослушиваются в широком диапазоне (от 50-60 Гц), на первый план выступают средние частоты, но и верхушка не теряется.

В проводном режиме басы звучат несколько слабее, и звуковая картина становится не такой эффектной. Из этого делаем вывод – проводной режим предусмотрен производителем как резервный вариант, чтобы пользователю не пришлось прерывать прослушивание музыки или просмотр фильма, если аккумулятор разрядится.

Обзор SVEN AP-B550MV

В целом, SVEN AP-B550MV воспроизводит хороший, чистый звук. Диапазон проработан равномерно, перекосов в сторону средних или высоких частот мы не заметили. К качеству связи тоже вопросов не возникло: собеседник хорошо нас слышал несмотря на то, что мы выходили на связь из общественного транспорта.

Обзор SVEN AP-B550MV

Заключение

SVEN AP-B550MV оправдала наши ожидания: гарнитура выдает яркий, чистый звук, подключается к источникам звука в беспроводном и проводном режимах. Управлять воспроизведением при сопряжении с источником сигнала по Bluetooth можно с помощью встроенной системы управления – это удобно. Главный плюс AP-B550MV – складной механизм: чашки гарнитуры складываются вовнутрь, в таком виде ее удобно носить с собой в сумке. 

|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Последние новости IT

17:05 Акция: в честь своего дня рождения смартфоны Leagoo со скидкой 50%
16:23 Zanco Tiny T1 — самый маленький в мире смартфон
14:24 ASUS представила монитор ProArt PA27AC с интерфейсом Thunderbolt 3
12:45 Xiaomi собирается выпустить Windows-ноутбук на Snapdragon
11:23 В Skype появилась функция планировщика бесед

Все новости IT

Популярные новости IT

Thermaltake Core WP200 — универсальный 39-килограммовый Super Tower
Streacom вместе с HWBot и OverClocking-TV сделали платформу-стенд BC1
Vaio показала соперника планшету Microsoft Surface Pro 3
Logi Base: док-станция для зарядки iPad Pro
Ожидающие рождения ребёнка пары начали прибегать к услуге 3D-печати




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by