Игровая гарнитура для профи: обзор SVEN AP-G777MV

SVEN AP-G777MV

SVEN AP-G777MV – гарнитура с пассивной системой шумоподавления для профессиональных геймеров. Гарнитуру можно подключать к мобильным устройствам, ПК, приставкам. Массивные чашки, широкое оголовье, красно-черная расцветка и довольно агрессивный дизайн: устройство выглядит по-геймерски солидно. Мы не смогли упустить возможность его протестировать. Давайте распакуем гарнитуру и выясним, чем на этот раз решила удивить геймеров компания SVEN.

Упаковка

Коробка SVEN AP-G777MV выглядит настолько ярко и привлекательно, что ни один геймер не сможет пройти мимо: гарнитура в «пламени», яркие надписи о том, что пользователь вместе с гарнитурой получит 50 баллов к выносливости, 10 баллов – к реакции, 15 очков к командному духу и 100 баллов – к защите. AP-G777MV комплектуется кабелем-переходников для стационарного компьютера, пользовательской инструкцией и гарантийным талоном.

Обзор SVEN AP-G777MV

Дизайн и конструкция

Крупные чашки SVEN AP-G777MV полностью закрывают ушные раковины и плотно прилегают к ним, изолируя пользователя от фонового шума. При этом мягкие амбушюры не создают дискомфорт – наушниками можно пользоваться часами. Амбушюры обшиты экокожей и заполнены мягким материалом. Аналогичным образом выполнено оголовье. Корпус изготовлен из прочного пластика. Направляющие, по которым чашки перемещаются вверх/вниз – металлические.

Обзор SVEN AP-G777MV

Перемещая чашки по направляющим, можно отрегулировать гарнитуру по размеру головы. Они жестко крепятся к каркасу, надежно держатся в заданном положении и не спадают даже во время жарких виртуальных баталий, когда геймер не может сдержать эмоций. Благодаря металлическим сеткам, которые прикрывают чашки снаружи, воздух беспрепятственно проникает внутрь и улучшает теплообмен. В результате кожа под амбушюрами не потеет.

Обзор SVEN AP-G777MV

От левой – основной – чашки отходит кабель в тканевой оплетке. На нем предусмотрен пульт управления, с помощью которого отключается микрофон и регулируется громкость. Колесико регулировки имеет большой ход, что позволяет точно настроить громкость. Кабель подключается к компьютерам, планшетам, смартфонам и ноутбукам через разъем mini-jack (3,5 мм). Для ПК можно воспользоваться переходником. К левой чашке на жесткой пластиковой штанге крепится микрофон. Его можно отклонять под углом до 270 градусов.

Обзор SVEN AP-G777MV

Обзор SVEN AP-G777MV

Обзор SVEN AP-G777MV

Впечатления от работы

Гарнитура оправдала наши ожидания: в играх, при прослушивании музыки и при просмотре видео звучание получалось сочным и живым. AP-G777MV воспроизводит напористый бас, звонкий, яркий звук на высоких частотах и акцентированную середину. С помощью системного эквалайзера можно настроить звук на свой вкус.

SVEN AP-G777MV – идеальный вариант для игр, музыки и кино. В гарнитуре есть все необходимое для комфортного гейминга. За счет отсутствия ненужных функций устройство стоит совсем недорого. 

|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Последние новости IT

15:29 Velcom принимает предзаказы на iPhone 8
14:45 Humble Bundle раздает Sid Meier's Civilization III: Complete бесплатно
14:44 Тестирование GeForce GTX 1070 Ti в 3DMark
12:40 SVEN AP-321M – стильные белые стереонаушники
16:47 ASUS выпустила малогаборитную материнскую плату ROG Strix X370-I Gaming для процессоров Ryzen

Все новости IT

Популярные новости IT

Samsung Galaxy S6 может получить цельнометаллический корпус
Дизайнер представил сногсшибательный концепт десктопа Ubuntu
Смартфон Huawei Mate 10 получил поддержку быстрой зарядки Super Charge
Samsung Galaxy S8 не привезут на MWC 2017
Творцы постапокалипсиса из Splash Damage



© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by