Игровая гарнитура для профи: обзор SVEN AP-G777MV

SVEN AP-G777MV

SVEN AP-G777MV – гарнитура с пассивной системой шумоподавления для профессиональных геймеров. Гарнитуру можно подключать к мобильным устройствам, ПК, приставкам. Массивные чашки, широкое оголовье, красно-черная расцветка и довольно агрессивный дизайн: устройство выглядит по-геймерски солидно. Мы не смогли упустить возможность его протестировать. Давайте распакуем гарнитуру и выясним, чем на этот раз решила удивить геймеров компания SVEN.

Упаковка

Коробка SVEN AP-G777MV выглядит настолько ярко и привлекательно, что ни один геймер не сможет пройти мимо: гарнитура в «пламени», яркие надписи о том, что пользователь вместе с гарнитурой получит 50 баллов к выносливости, 10 баллов – к реакции, 15 очков к командному духу и 100 баллов – к защите. AP-G777MV комплектуется кабелем-переходников для стационарного компьютера, пользовательской инструкцией и гарантийным талоном.

Обзор SVEN AP-G777MV

Дизайн и конструкция

Крупные чашки SVEN AP-G777MV полностью закрывают ушные раковины и плотно прилегают к ним, изолируя пользователя от фонового шума. При этом мягкие амбушюры не создают дискомфорт – наушниками можно пользоваться часами. Амбушюры обшиты экокожей и заполнены мягким материалом. Аналогичным образом выполнено оголовье. Корпус изготовлен из прочного пластика. Направляющие, по которым чашки перемещаются вверх/вниз – металлические.

Обзор SVEN AP-G777MV

Перемещая чашки по направляющим, можно отрегулировать гарнитуру по размеру головы. Они жестко крепятся к каркасу, надежно держатся в заданном положении и не спадают даже во время жарких виртуальных баталий, когда геймер не может сдержать эмоций. Благодаря металлическим сеткам, которые прикрывают чашки снаружи, воздух беспрепятственно проникает внутрь и улучшает теплообмен. В результате кожа под амбушюрами не потеет.

Обзор SVEN AP-G777MV

От левой – основной – чашки отходит кабель в тканевой оплетке. На нем предусмотрен пульт управления, с помощью которого отключается микрофон и регулируется громкость. Колесико регулировки имеет большой ход, что позволяет точно настроить громкость. Кабель подключается к компьютерам, планшетам, смартфонам и ноутбукам через разъем mini-jack (3,5 мм). Для ПК можно воспользоваться переходником. К левой чашке на жесткой пластиковой штанге крепится микрофон. Его можно отклонять под углом до 270 градусов.

Обзор SVEN AP-G777MV

Обзор SVEN AP-G777MV

Обзор SVEN AP-G777MV

Впечатления от работы

Гарнитура оправдала наши ожидания: в играх, при прослушивании музыки и при просмотре видео звучание получалось сочным и живым. AP-G777MV воспроизводит напористый бас, звонкий, яркий звук на высоких частотах и акцентированную середину. С помощью системного эквалайзера можно настроить звук на свой вкус.

SVEN AP-G777MV – идеальный вариант для игр, музыки и кино. В гарнитуре есть все необходимое для комфортного гейминга. За счет отсутствия ненужных функций устройство стоит совсем недорого. 

|
Рейтинг (3.44)

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Последние новости IT

17:30 OnePlus 6T показался на пресс-рендере
16:51 Nokia выпустит игровой смартфон
16:26 Начались продажи продвинутой СЖО ASUS ROG Ryujin
15:40 Meizu представила смартфоны V8 и V8 Pro
14:40 Ноутбук Xiaomi Notebook Youth Edition оценен в $670

Все новости IT

Популярные новости IT

Sony приступила к разработке новой части Crash Bandicoot
Noctua привезла на Computex 2018 прототипы новых кулеров
Корпус Streacom NC2 для мини-ПК Intel NUC имеет радиопрозрачные боковые стены
Amlogic готовит трио новых микропроцессоров на архитектуре ARM Cortex-A53
5-дюймовым смартфон Micromax Canvas Hue имеет батарею емкостью 3000 мА·ч




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by