С проигрывателем в руке: обзор портативной колонки SVEN PS-200BL

Обзор портативной колонки SVEN PS-200BL

SVEN PS-200BL – компактная колонка с выдвижной ручкой для переноски. Небольшое устройство удобно брать с собой за город и использовать во время велопрогулок. В акустике предусмотрен встроенный Bluetooth-модуль, благодаря которому к ней можно подключать смартфоны и планшеты в беспроводном режиме. Колонка поддерживает воспроизведение треков с карты памяти microSD – можно слушать любимую музыку, не подсоединяя к ней дополнительные устройства. SVEN PS-200BL оборудована FM-приемником – радиолюбители смогут настроиться на любимую волну.

Дизайн и конструкция


Внешне акустика напоминает переносные аудиоцентры, пик популярности которых пришелся на 90-е – начало 2000-х. В SVEN PS-200BL предусмотрена удобная выдвижная ручка для переноски, с помощью которой акустику можно повесить на дерево и устроить музыкальную вечеринку на пикнике, или прицепить на пояс с помощью карабина. Корпус и ручка колонки изготовлены из пластика с покрытием soft-touch. Цвет корпуса немного светлее, чем цвет ручки, последняя на ощупь мягче.

Обзор портативной колонки SVEN PS-200BL

Динамики прикрыты металлической решеткой с мелкими ячейками, которая защищает их от пыли и механических повреждений. В колонке предусмотрены высокие резиновые ножки, за счет которых она надежно фиксируется на горизонтальной поверхности. На задней панели находится разъем для карты памяти microSD (лучше всего подойдут носители HE UHS объемом до 32 Гб с файловой системой FAT32), аудиовход mini-jack (3,5 мм) для подключения к проигрывателям, смартфонам, планшетам, ноутбукам и магнитолам в проводном режиме и microUSB для подзарядки акустики. SVEN PS-200BL комплектуется двумя кабелями: mini-jack 3,5 мм и USB-microUSB.

Обзор портативной колонки SVEN PS-200BL

Обзор портативной колонки SVEN PS-200BL

Обзор портативной колонки SVEN PS-200BL

Система управления

Система управления акустики предельно проста: всего 6 кнопок на верхней панели. Они прикрыты резиновой накладкой, которая дополнительно защищает колонку от пыли и влаги. С помощью первой клавиши можно включить и выключить акустику, а также последовательно переключить источники звука − Bluetooth/FM/MicroSD/AUX. За ней следуют клавиши регулировки громкости и микрофон, который позволяет отвечать на звонки с мобильного телефона в режиме громкой связи.

Обзор портативной колонки SVEN PS-200BL

За микрофоном расположены три кнопки управления проигрывателем. Они служат для переключения треков, приостановки и запуска воспроизведения. При прослушивании радио с помощью этих же клавиш можно переключать и активировать автопоиск FM-станций. В акустике предусмотрено два светодиодных индикатора, которые оповещают пользователя о режимах работы системы. Первый светится зеленым при подключении к источнику звука в проводном режиме и синим – по Bluetooth. Второй светится красным.

Обзор портативной колонки SVEN PS-200BL

Впечатления от использования

Два 50-миллиметровых динамика суммарной мощностью 10 Вт воспроизводят мощный, чистый звук. Даже на максимальной громкости искажений и посторонних шумов мы не услышали. Середина проработана отлично, есть бас, «верхушка» не теряется. Аккумулятор емкостью 2000 мАч рассчитан на 20 часов непрерывной работы без подзарядки. Во время тестирования у нас получилось даже больше − 23 часа. Проще разрядить смартфон или планшет, подключенный к акустике, чем ее саму.

В итоге

Впечатления от тестирования - исключительно положительные: легкую, компактную SVEN PS-200BL удобно брать с собой в поход, на пикник или велопрогулку. При небольших размерах акустика обладает широким функционалом, которым может похвастаться не каждая полноформатная система. Она поддерживает проводное и беспроводное сопряжение с источниками звука, воспроизведение музыки с карт памяти, есть встроенный радиоприемник. Звук получается ярким, чистым, с сочным басом – музыку любого жанра можно слушать в отличном качестве.

|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Последние новости

09:14 Lenovo показала концепты устройств на базе искусственного интеллекта на Lenovo Tech World 2017
09:09 Panasonic превратит японские автобусные остановки в островки тумана
22:46 Fortnite от Epic Games появилась в раннем доступе
22:15 Radeon RX Vega: результаты теста в 3DMark Fire Strike
21:56 Встречаем смартфон Leagoo KIICAA Power с двойной камерой и аккумулятором на 4000 мАч

Все новости

Популярные новости

SmartPlane: 1-ый в мире игрушечный самолёт с управлением с помощью смартфона
Тихие корпусные вентиляторы GELID Silent 5 и Silent 6 за $5
ZTE представила смартфон Small Fresh 5 с чипом Snapdragon 425 и двойной камерой
Новые хранилища ASUSTOR серий 50T и 51T допускают установку до 10 накопителей
Мультиплеерный шутер с динозаврами Primal Carnage: Extinction выйдет на PS4 в будущем году




© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by