Аудиоэффектам быть: обзор геймерской гарнитуры SVEN AP-G888MV

Обзор геймерской гарнитуры SVEN AP-G888MV

Сегодня компания SVEN, один из ведущих производителей акустических систем, наушников, компьютерной периферии и аксессуаров, особое внимание уделяет разработке геймерских девайсов. И неслучайно, ведь киберспорт вышел на новый уровень и сейчас стоит в одном ряду с традиционными видами спорта. Приятно то, что цены на игровые гаджеты SVEN остаются в пределах разумного, несмотря на общепринятое мнение о том, что геймерская периферия не может стоить дешево. Недавно в каталоге появилась клавиатура Challenge 9300, которая нашла положительный отклик в геймерских кругах. К нам на обзор прибыла еще одна новинка – гарнитура AP-G888MV.

В коробке

Обзор геймерской гарнитуры SVEN AP-G888MV

Гарнитура упакована в коробку из плотного картона. К сожалению, открывающейся дверцы не предусмотрено, поэтому перед покупкой опробовать ее не удастся. Это не страшно: на упаковку нанесено полноразмерное изображение девайса, на котором можно рассмотреть все детали. Помимо основных характеристик указано, что гарнитура прибавляет 10 очков к реакции геймера, 15 – к командному духу, 50 – к выносливости и 100 – к защите. Оформление выполнено весьма удачно, такую коробку хочется взять в руки и посмотреть, что внутри.

Обзор геймерской гарнитуры SVEN AP-G888MV

Обзор геймерской гарнитуры SVEN AP-G888MV

Обзор геймерской гарнитуры SVEN AP-G888MV

В комплект поставки помимо самой гарнитуры с кабелем, на который вынесен пульт управления, входит руководство пользователя, гарантийные документы и кабель-переходник с двумя штекерами (mini-jack 3,5 мм) для раздельного подключения наушников и микрофона к ПК или ноутбуку. SVEN AP-G888MV сопрягается с мобильными устройствами. Включать/выключать микрофон и регулировать громкость при подсоединении к смартфону или планшету удобно с помощью компактного пульта управления на кабеле.

Особенности конструкции

Обзор геймерской гарнитуры SVEN AP-G888MV

AP-G888MV отличается от большинства гарнитур SVEN конструкцией оголовья. Чашки соединены с ним с помощью проволочных держателей. За счет бесступенчатого перемещения чашек по держателям можно максимально точно отрегулировать размер оголовья. Это решение не только удобно, но и эффектно: держатели и внутренняя отделка оголовья и амбушюр выполнены в ярко-красном цвете, полюбившемся геймерам.  

Обзор геймерской гарнитуры SVEN AP-G888MV

Обзор геймерской гарнитуры SVEN AP-G888MV

Чашки крупные и глубокие – за счет этого уши не перегреваются во время многочасового использования. Создается безупречная звукоизоляция: фоновый шум не отвлекает от игры. Амбушюры и оголовье изнутри отделаны кожзаменителем. Оголовье мягкое за счет вспененной набивки. Корпус изготовлен из пластика soft-look, который несмотря на кажущуюся мягкость, на деле жесткий и прочный.

Обзор геймерской гарнитуры SVEN AP-G888MV

Микрофон на штанге крепится к левой чашке. Он несъемный, но его можно поворачивать: придвигать ко рту во время разговора и фиксировать у оголовья, когда он не нужен. Акустический кабель также подсоединен к левой чашке. Плотная тканевая оплетка защищает его от перегибов. Длина кабеля равна 110 см, ее хватает для подключения гарнитуры к мобильным устройствам, находящимся в кармане. Для подключения девайса к ПК используется переходник, который увеличивает длину кабеля на 105 см. К качеству сборки претензий нет: ничего не скрипит и не шатается, детали подогнаны друг к другу без зазоров, пластик гладкий, без заусенец.

Звучание

Звучание гарнитуры нам понравилось. Бас сочный, насыщенный и упругий. Меломанам может показаться, что звук перегружен низкими частотами. В первую очередь устройство ориентировано на геймеров, а в играх благодаря проработанному басу аудиоэффекты полностью раскрываются: слышны малейшие шорохи, шаги, шепот, выстрелы и взрывы. Это особенно важно для шутеров, динамичных игр, танков. Гарнитура отлично подойдет для просмотра фильмов. Запас громкости приличный. На максимуме звук не дребезжит и не искажается.

Итог

Несмотря на игровую направленность SVEN AP-G888MV можно использовать в качестве мобильной гарнитуры, для выхода на связь через интернет-мессенджеры, для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Приятное впечатление произвела конструкция: все выглядит добротно и надежно, материалы приятны наощупь. Приятно удивила цена: стоимость гарнитуры ниже средней на рынке геймерских девайсов. При этом по качеству она не уступает гораздо более дорогим устройствам. А если не видно разницы, зачем платить больше? 
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Также вам может быть интересно:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 



Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by