Xiaomi Mi Play Lands выходит на европейский рынок начиная с Украины

/

Xiaomi Mi Play Lands выходит на европейский рынок начиная с Украины

В декабре прошлого года Xiaomi выпустила очень бюджетный смартфон, а именно Xiaomi Mi Play. Тем не менее этот телефон не стал доступен для покупки за пределами Китая. Сегодня, спустя несколько месяцев после своего дебюта на внутреннем рынке, этот телефон официально попал на европейский рынок. Он доступен в официальном флагманском магазине в Украине.

Xiaomi Mi Play оснащен 5,84-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с разрешением 1080×2280, чипсетом MediaTek Helio P35, 4 ГБ памяти и 64 ГБ расширяемой памяти. В настоящее время устройство стоит около 174 долларов или 154 евро.

Xiaomi Mi Play Lands выходит на европейский рынок начиная с Украины

Фактически, европейский рынок смартфонов является высокоразвитым рынком и имеет более высокий уровень зависимости от каналов. В свою очередь, Xiaomi хочет и дальше расширять зарубежные рынки и в настоящее время делает все возможное, чтобы завоевать Европу. Мы имеем в виду (и Xiaomi не скрывает этого), этот рынок стал главным приоритетом для компании.

С запуском Xiaomi Mi Play в этой европейской стране производитель хочет показать, что она продолжит реализацию высокоэффективной стратегии на зарубежных рынках, привлекая потребителей из групп с низкими доходами. Но, как вы догадываетесь, в будущем Xiaomi следует продвигать популярность своего бренда на европейском рынке смартфонов высокого класса за счет дополнительных технологических инноваций и повышения качества продукции, тем самым расширяя свою потребительскую базу и получая прибыль.

Конечно, на европейском рынке также есть много конкурентов, таких как «старый друг» Xiaomi Huawei. Huawei уже более десяти лет развивается на европейском рынке. Благодаря постоянным инновациям и совершенным технологиям, он наконец, был признан европейскими потребителями. В этом смысле у Xiaomi Mi Play есть определенные проблемы при выходе на европейский рынок. Посмотрим, как это будет работать.

Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий