Xiaomi с 1 июля закрывает программу MIUI Global Beta

/

Xiaomi с 1 июля закрывает программу MIUI Global Beta

У Xiaomi есть традиция вовлечения пользователей в бета-тестирование MIUI для своих устройств. Бета-тестирование проводится в двух формах — одно предназначено для очень ограниченного числа тестировщиков и более широко распространено публичное бета-тестирование, которое в основном стабильно и снабжено функциями готовыми для интеграции в стабильные сборки.

Недавно, Xiaomi объявила на своем форуме Mi Forum, что с 1 июля она убьет Глобальную бета-программу MIUI. Это, очевидно, не самая лучшая новость для тех, кто ожидает большего количества бета-обновлений, однако у Xiaomi есть разумное оправдание своим действиям.

В своей публикации в сообществе Xiaomi признала, что она растет невероятными темпами, особенно с появлением большего количества суббрендов. Смысл в том, что он продает больше телефонов, следовательно, больше пользователей, чем когда-либо, подписываются на бета-версию, поэтому его разработчики, перегружены необходимостью общаться с тестировщиками.

Кроме того, Xiaomi объясняет, что хотя первоначальная цель бета-программы состоит в том, чтобы учесть отзывы пользователей, большинство бета-тестеров вообще не беспокоятся об обратной связи и даже продолжают работу с программным обеспечением на своем устройстве без стабильного обновления.

Несмотря на это, мы продолжим общаться с нашими пользователями на различных платформах и сконцентрируемся на улучшении стабильной версии MIUI. Фактически, это позволит разработчикам обеспечить лучшую оптимизированную стабильную версию MIUI, обеспечивающую отличный опыт для всех. Все необходимые обновления безопасности будут по-прежнему доставляться каждому пользователю своевременно.

Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий