Смартфоны Vivo iQOO скоро появятся в Индии


Смартфоны Vivo iQOO скоро появятся в Индии

В этом году, на китайском рынке смартфонов, появился новый суббренд - iQOO от Vivo. Продукция данного бренда уже успела завоевать расположение пользователей на внутреннем рынке, и компания собирается расширять свою сферу влияния. Как сообщил анонимный источник, из руководства Vivo, в эксклюзивном интервью для интернет-издания 91mobiles, данная компания собирается выйти за границы Китая и представить свою продукцию в Индии. По словам источника, первые устройства под маркой iQOO, могут появиться уже в мае – июне этого года.

Vivo iQOO

Так же он сообщил, что iQOO запустит в этом году еще один игровой смартфон, чтобы конкурировать с компанией OnePlus на индийском рынке. Это будет уже второе устройство игрового типа за последние полгода. Первое предложение суббренда в Китае это игровое устройство по конкурентоспособной цене, хотя компания так его не называет. В Индии компания будет ориентироваться на премиальный сегмент стоимостью $400 и $850, где процветают бюджетные флагманы, такие как OnePlus 6T.

Смартфон iQOO оснащен 6,41-дюймовым Full-HD + AMOLED дисплеем, Qualcomm Snapdragon 855 SoC и впечатляющим быстрым зарядом 44 Вт. Он также имеет игровые функции, такие как охлаждение Super Liquid, AI Turbo, Center Turbo, Net Turbo и Cooling Turbo.


Теги:

  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...