Видеоигра GTA: погружение в мир криминала


Видеоигра GTA: погружение в мир криминала

Как известно, компьютерные игры нравятся игроманам несколькими вещами, основные - это сюжет и графическое исполнение. Игрушек, где указанные пункты гармонично дополняют друг друга, немного, но эти игры непременно превращаются в бестселлеры. Серия GTA, либо ГТА, считается именно подобной игрой: открытый игровой мир и интересный стиль, украшенный современной графикой и анимацией, делают игры из линейки ГТА поистине всенародно любимыми.

Задумка, вроде бы, проще некуда: основной герой покоряет карьерную лестницу в преступном мире, выполняя всевозможные миссии от бандитов-мафиози. Поручений огромное количество, причем, они довольно разнообразные: это убийства, ограбления, а также другие преступные действия. Для пущей реалистичности сценаристы снабдили игру и другими возможностями. Например, персонаж получил возможность подзаработать денег в такси, либо спасать дома от огня при помощи пожарной машины.

Кстати, реализма с появлением каждой новой серии становится еще больше, и игроманы, которые часто пишут в поисковиках что-либо типа: скачать моды на gta 4 episodes from liberty city, обязательно это подтвердят. В последней части серии ГТА уровень реалистичности попросту зашкаливает. Персонаж может менять одежду, плавать с аквалангом, ездить совершенно на любом транспортном средстве и прочее. Все секреты раскрыть самому непросто, к тому же, нередко попадаются моды и дополнения, которые делают игру еще разнообразнее. Чтобы отпали все сомнения, можете ввести в поисковике: коды на гта сан андреас. Открытый мир ГТА вы можете изучать очень долго, границы практически отсутствуют. Любая скала, квартира, залив - все доступно для исследования, в каждой локации попадаются самые неожиданные вещи. геймеров, которым не понравилась Grand Theft Auto попросту нет, есть только игроки, которые пока не играли в эту грандиозную видеоигру.

Как известно, лучшим индикатором популярности видеоигры считаются всевозможные скрипты и дополнения, разработанные игроками. Классный игры затягивают надолго, игроки сидят за компьютером круглосуточно, проходят сложнейшие локации, и в один прекрасный момент видеоигра открывает все свои секреты. Обычно о видеоигре моментально предают забвению, однако, если продукт по-настоящему гениален, креативные геймеры начинают рисовать уникальные текстуры, изменяют стиль геймплея и пытаются отыскать различные недокументированные возможности. Это все может подарить игрушке новый виток популярности и свидетельствует о народном признании.


Теги:

  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...