В Беларуси стартуют продажи беспроводных наушников HUAWEI FreeBuds 4. Первым покупателям – фитнес-браслет в подарок


В Беларуси стартуют продажи беспроводных наушников HUAWEI FreeBuds 4. Первым покупателям – фитнес-браслет в подарок

Huawei Consumer Business Group объявляет о начале продаж в Беларуси беспроводных-наушников HUAWEI FreeBuds 4 с системой активного шумоподавления Open-fit ANC 2.0, которая работает при поддержке двух микрофонов и технологии адаптивной самонастройки Adaptive Ear Matching (AEM). Новинка сочетает удобство открытой конструкции с качеством звучания внутриканальных моделей. Для первых покупателей новинки предусмотрен подарок – фитнес-браслет HUAWEI Band 6.

Количество акционных фитнес-браслетов ограничено. Подарки будут вручаться при покупке наушников в фирменных магазинах HUAWEI и в сетях партнеров до тех пор, пока не закончатся, или до 25 ноября.

HUAWEI FreeBuds 4

Наушники HUAWEI FreeBuds 4 воспроизводят чистый качественный звук благодаря динамикам с диаметром 14,3 мм и мембранам из жидкокристаллического полимера (LCP), которые способны транслировать частоты вплоть до 40 кГц. Низкие частоты звучат лучше за счет увеличенной на 15% басовой трубки, усиливающей резонанс мембраны. Высокочувствительный микрофон для записи и передачи голоса позволяет улавливать звуки вплоть до частоты 48 кГц, что обеспечивает высокую детализацию и реалистичность звучания. Работа в режиме Surroundings Mode дает возможность записывать звуки окружающей среды вместе с голосом. А при включенном режиме Voices интеллектуальный алгоритм наиболее тщательно улавливает голоса и приглушает окружающие шумы. Режимы доступны для переключения в приложении HUAWEI AI Life.

HUAWEI FreeBuds 4 оснащены гибридной системой шумоподавления Open-fit ANC 2.0, которая способна улучшать процесс подавления шума как на аппаратном, так и на программном уровне. Два микрофона создают встречную звуковую волну, которая борется с шумами. Технология адаптивной самонастройки Adaptive Ear Matching (AEM) анализирует строение ушной раковины выбирает наиболее подходящие параметры из десяти предварительно настроенных вариантов. С ее помощью наушники эффективно справляются с подавлением внешних шумов при различной глубине посадки.

При подключении к мобильным устройствам HUAWEI с интерфейсом EMUI 10.1 или более новой версии задержка сигнала не превышает 150 мс. Алгоритмы сопряжения стали еще более совершенными. HUAWEI FreeBuds 4 можно подключить как через облако, так и автоматически, при открытии зарядного чехла. Также наушники способны работать в паре одновременно с двумя устройствами. А центр подключений HUAWEI AI Life запоминает до десяти недавно сопряженных устройств, что позволяет быстро переключать наушники между ними.

HUAWEI FreeBuds 4

Дизайн наушников и кейса стал еще более эргономичным. Каждый наушник весит всего 4,1 г. Легкий и компактный зарядный чехол весит 38 г. при толщине 21,2 мм. Одновременно HUAWEI FreeBuds 4 демонстрирует высокую автономность. При выключенном шумоподавлении наушники способны воспроизводить музыку в течение 4 часов, а зарядный чехол увеличивает общее время автономной работы до 22 часов. Поддержка технологии быстрой зарядки позволяет заряжать устройство на 2,5 часа прослушивания музыки всего за 15 минут.

Цена и предзаказы

Рекомендованная розничная цена на HUAWEI FreeBuds 4 в Беларуси составляет 499 рублей . Новинка уже поступила в продажу в фирменные магазины HUAWEI и в сети партнеров. Наушники предлагаются в двух цветах – «Керамический белый» и «Мерцающий серебристый».




  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...