В сеть утекли изображения Motorola One Vision с перфорированным дисплеем и 48 Мп задней камерой

В сеть утекли изображения Motorola One Vision с перфорированным дисплеем и 48 Мп задней камерой

/

В сеть утекли изображения Motorola One Vision с перфорированным дисплеем и 48 Мп задней камерой

Уже несколько дней по сети ходит довольно много слухов о Motorola One Vision. Смартфон даже уже был протестирован в Geekbench, и позже его подробные характеристики просочились в онлайн. Он также появился на веб-сайте Wi-Fi Alliance с номером модели XT1970-1 и Android Pie. Сегодня мы знакомимся с официальной пресс-версией One Vision, которая демонстрирует его дизайн.

Это изображение предоставлено нам Tiger Mobiles. Это показывает, что у телефона есть перфорированный дисплей с камерой селфи, расположенной в левом углу. Дисплей имеет небольшие рамки слева, справа и сверху, а нижняя часть сравнительно больше.

Переходя к задней крышке, мы видим двойную камеру, расположенную вертикально слева, с двойной светодиодной вспышкой внизу. Справа от них присутствует надпись, который подтверждает, что одна из них будет 48MP.

На задней панели смартфона, который кажется, имеет глянцевую поверхность, также находится сканер отпечатков пальцев с логотипом Motorola на крыле летучей мыши, а внизу присутствует бренд Android One.

Еще, что мы можем установить из этого изображения это то, что One Vision будет иметь порт USB-C, расположенный внизу, между динамиком и микрофоном. Мы не видим разъем для наушников, это означает, что он либо расположен сверху, либо Motorola решила отказаться от него.

One Vision имеет слот для SIM-карты, расположенный слева, а регулятор громкости и кнопку питания - справа. На экране блокировки телефона указана дата 3 апреля, скорее всего дата анонса. Вы также можете увидеть кнопку в форме таблетки внизу, которая указывает на то, что телефон получит Android Pie из коробки.

Motorola One Vision выглядит так же, как P40, выпущенный в декабре прошлого года. И это потому, что вероятно всего, это один и тот же смартфон, который будет запущен под разными именами на разных рынках. Сообщается, что One Vision будет выпущен в Латинской Америке, Индии и Бразилии, а P40 - эксклюзивно для Китая.


Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий


Популярное


Подпишись на канал в Telegram
Подпишись на канал в Яндекс.Дзен

Обзоры