August Home анонсировала новый смарт-замок Smart Lock

Компания August Home из Сан-Франциско представила ряд новых устройств, которые используют смартфон для блокировки и разблокировки дверей в доме: смарт-замок Smart Lock Pro с поддержкой Блютуз, HomeKit и Wi-Fi, обновлённый смарт-замок Smart Lock, также новую версию умного дверного звонка с камерой Doorbell Cam Pro.

Практически схожий по внешнему облику оригинальной версии, смарт-замок Smart Lock Pro имеет увеличенную шайбу, которая подходит к имеющимся ручкам с защёлкой. Стоимость нового замка равна $279. Он оснащён небольшим движком с питанием от батареи, позволяя пользователям открывать и закрывать замок, также держать под контролем состояние устройства со смартфона.

Smart Lock Pro поставляется с коннектором August Connect Wi-Fi Bridge для подключения к сети Wi-Fi. «Умным» замком можно управлять голосом при помощи смарт-колонки Amazon Alexa, также устройство совместимо с платформой Apple HomeKit, умным помощником Google Assistant и поддерживает протокол Z-Wave Plus для дистанционного управления. Смарт-замок оснащён встроенным датчиком DoorSense, который позволяет держать под контролем положение двери: заблокирована либо же осталась приоткрытой.

August Home Smart Lock

Обновлённый August Smart Lock поординарнее, чем версия Pro, его можно также закрыть и открыть вручную. Он поддерживает технологию DoorSense. К нему можно также дополнительно приобрести August Connect Wi-Fi Bridge для дистанционного управления блокировкой либо голосового управления при помощи смарт-колонок Amazon Alexa и Google Home.

Умный дверной звонок с камерой August Doorbell Cam Pro второго поколения позволяет пользователю видеть и говорить с гостем, стоящим у двери. Камера передаёт изображение на смартфон. Для освещения в ночное время в потолке в подъезде устанавливается осветительный прибор, который можно включать при движении у двери, отпугивая возможных злоумышленников.

August Home Smart Lock

Камера позволяет записывать все перемещения у двери. Эти видеоклипы можно в предстоящем воспроизводить и передавать другим пользователям. Компания заявила, что Doorbell Cam Pro отличается более высококачественной камерой, и его легко установить, заменив существующую кнопку дверного звонка. Поставки устройства начнутся 10 октября по стоимости $200.

August Smart Lock уже вышел на рынок по стоимости $150. Как и Smart Lock Pro, его можно приобрести на веб-сайте August.com.

Источник: http://techcrunch.com/

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

21:48 Microsoft планирует вернуться на рынок смартфонов
18:16 ПК-корпус Spire Husky One получил отдельный отсек для блока питания
17:49 Microsoft запатентовала систему бесконтактного управления для планшетов
14:20 Смартфон Nokia 6.1 Plus протестировали в Geekbench
13:16 Фото упаковки Xiaomi Mi Max 3 подтвердила свойства смартфона

Все новости IT

Популярные новости IT

Brink в Steam стала бесплатной
AMD приписывают намерение в текущем году передать выпуск 28-нанометровых GPU компании GlobalFoundries
Skype начал извещать о прочтении
Computex 2013: моддерские корпуса на щите ECS
Обратный отсчет: до окончания технической поддержки Windows XP и Office 2003 осталось меньше 6 месяцев




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by