Умный светильник Auri получил поддержку Alexa

Обычно, когда мы думаем о здоровье, мы думаем о том, что оно далеко от всех современных удобств, к которым мы привыкли. Компания Ling Technology хочет привнести в концепцию хорошего самочувствия самые современные технологии, и эта идея соединилась в лампе умного дома Auri. На выставке CES 2019 лампа производит успокаивающие огни и звуки, призванные помочь вам найти свой центр. В него также встроена Alexa, на всякий случай.

Согласно Ling Technology, Auri отличается от стандартного умного динамика. Несмотря на то, что он имеет аналогичную форму, его внешность предназначена для того, чтобы демонстрировать интеллектуальное освещение, которое может помочь создать чувство спокойствия и расслабления. Светодиоды под внешней оболочкой диффузора обеспечивают освещение. Светильники предназначены для работы в сочетании с расслабляющими звуками, чтобы создать «естественную и эмоциональную атмосферу» в вашей комнате, которая призвана помочь устранить чувство стресса и повысить вашу сосредоточенность, когда вам это нужно больше всего. Вы также можете использовать свет для более традиционных целей, таких как чтение поздно ночью.

Конечно, как и у большинства умных динамиков, в Auri встроен голосовой помощник. В данном случае это популярный искусственный интеллект Amazon. Вы можете использовать Alexa точно так же, как и с любым другим устройством - задавайте вопросы, задавайте команды, воспроизводите любимую музыку через Apple Music или Spotify. Вы можете даже управлять остальными продуктами своего умного дома с помощью Alexa через Auri, если хотите, превратить лампу, в центр управления умным домом.

«Мы рады запустить Auri, так как в течение двух лет мы работали над созданием совершенного вездесущего продукта для искусственного интеллекта для вашего дома», - заявил в заявлении генеральный директор Ling Technology Цзявэй Гу. «Наша цель - создать единый продукт, который поможет вам объединить в себе, несколько технологий в рамках одного продукта».

Аури пока еще не доступен. Ling Technology запускает кампанию Indiegogo по сбору средств для лампы. Во время кампании он будет доступен за 129 долларов (хотя всегда есть вероятность провалиться в краудфандинговой кампании, поэтому будьте осторожны). Компания планирует продать лампу по розничной цене 230 долларов.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  CES 2019 | Умные вещи | умный дом | Технологии будущего

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?