13.05.2016

Вопреки распространившемуся мнению о бесперспективности планшетов, китайские компании продолжают насыщать рынок своими моделями. Слухи о том, что Lenovo работает над огромным планшетом, появились недавно и есть большая возможность того, что покажут они пилюлю в этом г.. Это будет 1-ый планшет компании с большим 18,4-дюймовым экраном. Больше об этом малогабаритном «телевизоре» с модельным номером PB2-690N нам рассказал бенчмарк GFXBench.

Lenovo PB2-690N

База данных синтетического теста подтвердила, что планшет Lenovo PB2-690N получит экран с диагональю18,4 дюймаи разрешением 2560х1440 px.. Устройство предложит чип Snapdragon 652 с графикой Adreno 510, 4 Гб оперативки и внутренний накопитель емкостью 64 Гб. Сообщается также о присутствии 0,3 Мп и 8 Мп камер. Одним из плюсов Lenovo PB2-690N станет ОС Android 6.0.

Lenovo PB2-690N

Планшеты китайского бренда стали по-настоящему народными и массовыми продуктами. Вероятнее всего, это будет развлекательный и мастерски направленный аксессуар, позволяющий комфортабельно работать с документами, изображениями и показывать видео. Новый планшет может быть нужен, ведь соперников у него, на самом деле, только два Samsung Galaxy View и Alcatel OneTouch Xess.


Количество показов: 4
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...