Apple iPad Pro

Планшет iPad Pro получил мощный микропроцессор среди мобильных устройств. Поэтому специалисты решили проверить, насколько быстрым вышел планшет Apple, чтоб сопоставить его с соперниками.

Результаты тестов в AnTuTu оказались настолько шокирующими, что мгновенно сделали iPad Pro вне конкуренции – 557 679 баллов – это абсолютный рекорд среди мобильных устройств. Например, iPhone Xs Max обладает показателем в 372 106 баллов, что делает его самым мощным смартфоном в мире. Тогда как самый быстрый смартфон на Android Huawei Mate 20 даже не дотягивает до iPhone XS с результатом в 311 000 баллов.

Apple iPad Pro

Итог тестирования Apple iPad Pro в AnTuTu

Для проверки был применен iPad Pro с терабайтом хранилища оборудованы и 6 гб оперативки. Сердцем планшета является 4-ядерный процессор A12X Bionic, тогда как в смартфонах стоит "урезанная" версия A12 Bionic с 2-мя ядрами. За графику отвечает 7-ядерный графический ускоритель, против 4-ядерного GPU в новых iPhone. Как итог, в тестах AnTuTu процессор улучшил характеристики на 20.6%, а производительность графики и совсем выросла на 105%.

Напомним также, что ранее специалисты назвали главное преимущество смартфонов на Android перед iPhone. Также специалисты определили наилучшие смартфоны 2018 года с мощными батареями.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://gagadget.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...