С 15 января в интернет-магазине Gearbest начались глобальные предпродажи смартфона OUKITEL K10, который способен не только лишь удовлетворить потребность пользователей в длительной автономной работе, но и отличается высокой производительностью.

OUKITEL K10

Хотя розничная стоимость смартфона составляет $299,99, в период предпродаж, с 15 по 29 января, его можно приобрести со скидкой в размере $50 — за $249,99.

Владея мощной батареей ёмкостью 11 000 мА·ч, смартфон OUKITEL K10 полностью заслуживает лозунга «Endurance King, Never Stop» (Король выносливости, никогда не останавливайся). На его зарядку требуется сравнимо небольшое время, а длительность работы устройства в автономном режиме при обыкновенном использовании превосходит неделю, а при насыщенном использовании составляет 2–3 дня. OUKITEL K10 также можно применять в качестве наружного аккумулятора для зарядки других электронных устройств. Предустановленное программное обеспечение позволяет улучшить расход заряда аккумулятора.

OUKITEL K10

Согласно лабораторным тестам, зарядные устройства с показателями 9 В/2 А и 12 В/2 А похожи по скорости зарядки на зарядные устройства с параметрами 5 В/3 А и 5 В/4 А соответственно. Как утверждает OUKITEL, новое зарядное устройство с характеристиками 5 В/5 A, поставляемое с OUKITEL K10, обеспечивает самую быструю зарядку — в течение 2 ч 15 мин.

В смартфоне используется 6-дюймовый экран производства AUO формата FHD+ с разрешением 2160 × 1080 точек, покрытый стеклом с призматическим закруглением, подчёркивающим оригинальный дизайн устройства. Корпус аппарата сделан из магниевого сплава и отделан натуральной кожей.

K10 базируется на восьмиядерном микропроцессоре MediaTek MT6763 с частотой 2 ГГц и имеет на борту 6 Гбайт оперативки. Работает аппарат под управлением ОС Android 7.1.1. Для любителей фотосъёмки в смартфоне имеется двойная основная камера с 21- и 8-Мп детекторами и двойная передняя камера с 13- и 8-Мп детекторами. Защиту данных обеспечивает идентификация пользователя при помощи дактилоскопического датчика на тыльной панели смартфона.

OUKITEL K10

В отличие от прошлых моделей K10000 и K10000 Pro, смартфон K10 будет доступен в 2-ух цветовых вариантах: чёрном и золотисто-чёрном.

Эксклюзивным продавцом OUKITEL K10 на шаге предпродажи является интернет-магазин Gearbest.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.oukitel.cc/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...