21.03.2016

Компания Apple представила на мероприятии в Купертино новый планшет — 9,7-дюймовый iPad Pro. Ни для кого не тайна, что реализации планшетов сокращаются из квартала в квартал. Но с новой моделью компания расчитывает покончить с этой тенденцией. Во всяком случае, по заверениям аналитиков Apple, диагональ экрана 9,7-дюйма является более предпочтительной для пользователей «яблоковых» планшетов.

9,7-дюймовый iPad Pro

Ещё одной особенностью Retina-дисплея нового iPad Pro с разрешением 2048 × 1536 точек, прибыльно отличающей его от предшественника, является поддержка технологии «True Tone Display». Благодаря использованию четырёхканальных датчиков освещённости цвета монитора автоматом подстраиваются под окружающее освещение.

9,7-дюймовый iPad Pro

Директор по маркетингу компании Apple Фил Шиллер (Phil Schiller) охарактеризовал эту технологию, обеспечивающую чтение, сравнимое с опытом обыкновенной книжки, как «совершенный прорыв».

9,7-дюймовый iPad Pro

С показателем 500 нит экран iPad Pro на 25 % ярче, чем экран iPad Air 2, и на 40 % меньше отражает света. Компания назвала его самым ярким в мире экраном с наилучшей антибликовой защитой. Кроме монитора, новый iPad Pro почти во всем похож на своего более крупного предшественника. Он также использует микропроцессор A9X 64-битной архитектурой и оснащён 4-мя динамиками высокого свойства, размещёнными по углам корпуса.

9,7-дюймовый iPad Pro

У iPad Pro имеется две камеры. Основная 12‑Мп камера iSight позволяет снимать видео с разрешением 4К, замедленное видео с частотой 240 кадров/с и Live Photos. Это 1-ый iPad со вспышкой True Tone — ещё одно отличие от 12,9-дюймовой модели. Благодаря этой технологии тон кожи на фото смотрится конечно при любом освещении.

9,7-дюймовый iPad Pro

Новая матрица передней HD-камеры FaceTime делает видеозвонки более близкими к реальности, а 5-Мп HD-камера FaceTime со вспышкой Retina Flash и технологией True Tone обеспечивает высокое качество съёмки селфи.

Коммуникационные способности планшета включают поддержку технологии Wi-Fi 802.11ac с MIMO и Блютуз 4.2, а модель Wi‑Fi + Cellular обеспечивает работу в сетях 4G LTE Advanced с возможностью передачи данных «на 50 % быстрее», чем у предшественника. Длительность автономной работы устройства добивается 10 часов при сёрфинге в Интернете по сети Wi-Fi, видеовоспроизведении либо музыки.

9,7-дюймовый iPad Pro

Также сообщается о совместимости нового планшета с стилусом Apple Pencil и клавиатурой Smart Keyboard, у него также имеется сканер отпечатков пальцев Touch ID, как и предшествующей версии. Вес модели с поддержкой Wi‑Fi составляет 437 г, с Wi‑Fi + Cellular — 444 г.

9,7-дюймовый iPad Pro

Предзаказ на новинку можно оформить начиная с четверга, поставки стартуют 31 марта. Стоимость 9,7-дюймового iPad Pro с поддержкой Wi-Fi и 32 Гбайт флеш-памяти составит $785, модель с 128 Гбайт флеш-памяти обойдётся в $960, с 256 Гбайт флеш-памяти — в $1140.

Стоимость версии планшета с Wi-Fi + Cellular и 32 Гбайт флеш-памяти составит $945, с 128 Гбайт флеш-памяти — $1125, с 256 Гбайт флеш-памяти — $1300.


Количество показов: 1
Кем создан (имя): (SpiriT)
Источник:  http://www.apple.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...