На фоне удачных продаж Xiaomi увеличивает напор на рынок и на прошлой неделе отметилась анонсом новых Redmi. Новинки как и раньше вне конкуренции по политике цен и таким может стать Xiaomi Redmi 6 Pro, презентация которого назначена на 25 июня. После вереницы утечек компания решила не скрывать то, как будет смотреться новинка и опубликовала на своей странице в сети Weibo официальные пресс-изображения смартфона. А от инсайдеров вам несколько фото, на которых позирует Xiaomi Redmi 6 Pro.

Xiaomi Redmi 6 Pro

Xiaomi Redmi 6 Pro

Если в 2-ух словах об экстерьере — очередной бюджетный подражатель iPhone X. Насколько удачно удалось обыграть идеи продукта из Купертино, каждый вправе оценить сам. Думаю, что найдется много тех, кто за маленький ценник простит смартфону его спорную эстетику. Есть уже предсказания, что версию с 4/64 Гб памяти будут продавать за $153.

Xiaomi Redmi 6 Pro

Уже известно, что новинка является владельцем 5,84-дюймового монитора разрешением FullHD+ с соотношением сторон 19:9 и уже хорошо «объезженной лошади» Snapdragon 625. Смартфону дадут от 2 Гб до 4 Гб оперативки, флеш-накопитель на 16/32/64 Гб, батарейку емкостью 4000 мАч, сдвоенный тыльный модуль на 12 Мп + 5 Мп, переднюю 5 Мп камеру, также фирменную оболочку MIUI.

Xiaomi Redmi 6 Pro

Xiaomi Redmi 6 Pro

Xiaomi Redmi 6 Pro

Xiaomi Redmi 6 Pro

Xiaomi Redmi 6 Pro

Xiaomi Redmi 6 Pro



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.phonearena.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...