Sony извинилась за беспорядок с предзаказами PS5


Sony извинилась за беспорядок с предзаказами PS5

Sony извинилась за то, что предзаказы новой игровой консоли PS5 были немного беспорядочными. «Давайте будем честны: предварительные заказы PS5 могли бы быть намного более гладкими», - говорит Sony из официального аккаунта PlayStation в Twitter. «Мы искренне извиняемся за это». Предварительные заказы на новую консоль PS5 начались в среду, на день раньше, чем заявляла Sony.

Это привело к неразберихе, когда Walmart и другие компании начали беспорядочно открывать свои слоты для предзаказа PS5. Некоторые предварительные заказы даже были аннулированы.

Хаотичная ситуация с предзаказом началась всего через несколько недель после того, как Sony начала регистрацию только по приглашению для предзаказов PS5, которая выглядела так, как будто это позволит избежать беспорядков, которые мы наблюдали на этой неделе. Эрик Лемпель, руководитель отдела маркетинга PlayStation worldwide, также ранее обещал, что даст знать, когда стартуют предварительные заказы. Позже в среду, Sony написала в своем Twitter, что предварительные заказы начнутся в четверг, однако два часа спустя Walmart начала прием предзаказов на PS5, что и привело к неразберихе.



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...