26.03.2018

В прошедшем году поклонники Xiaomi с энтузиазмом следили за тестом компании создавать собственные чипы. В качестве полигона для обкатки технологий выбор пал на Xiaomi Mi 5С, который сенсацией так и не стал. Впрочем, компания и не преследовала цель навести шороху на рынке мобильников. Это была только «проба пера». В сети уже мелькала информация, что 2-ой чипсет Surge S2 в работе и его установят в Xiaomi Mi 6X, который за пределами Китая может быть известен как Xiaomi Mi A2. Сегодня пришло подтверждение, что анонс смартфона не за горами.

Xiaomi Mi 6X

Сведения о новинке были найдены на веб-сайте сертификационного агентства TENAA, где она была идентифицирована как устройство с модельным номером M1804D2SE. По данным регулятора смартфон обладает 5,99-дюймовым экраном, аккумулятором емкостью 2910 мАч, что прячется внутри корпуса с габаритами 158,88х75,54х7,3 мм. Если говорить об экстерьере, то новинка необычным образом копирует дизайн Xiaomi Redmi Note 5 (Redmi Note 5 Pro в Индии) с этим же выступающим блоком сдвоенной основной камеры и сканером отпечатков пальцев на задней панели. Единственное отличие — арочные вставки для антенн на торцах тыльной крышки.

Xiaomi Mi 6X

Xiaomi Mi 6X

Сейчас это все, что удалось выловить из базы данных TENAA. Ждем больше подробностей, чтоб выяснить, получит ли Xiaomi Mi 6X фирменный процессор Surge S2 и предустановленную стоковую ОС Android Oreo.

Xiaomi Mi 6X


Количество показов: 9
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...