Компания Microsoft объявила о намерении закончить поддержку приложения Skype для телевизоров. Начиная с июня версии Skype для телевизоров Samsung, LG, Sony, Panasonic, Sharp, Toshiba, Philips и др. марок обновляться больше не будут. Об этом компания написала в одной из статей в разделе техподдержки на веб-сайте сервиса, отметив, что «производители телевизоров могут удалить приложение Skype for TV с некоторых либо со всех своих моделей».

Skype

В том, что Skype для телевизоров стал таким, каким он является сейчас, Microsoft обвиняет мобильные устройства. «За долгие и длительные годы люди стали воспользоваться Skype по-другому, большая часть получает к нему доступ через мобильные устройства — даже находясь в гостиной», — сказал представитель компании. «Мы желаем убедиться в том, что создание наилучшего вероятного опыта для предпочитаемых нашими пользователями платформ для нас приоритетно, потому мы решили сфокусировать свои усилия в других сферах, при всем этом поддерживая главную функциональность Skype для телевизоров как можно подольше».

Видимо, до июня приложение будет работать как ни в чём не бывало, но позже производители начнут удалять Skype со своих новых телевизоров, а Microsoft практически не будет производить поддержку приложения. Как следует, в какой-то момент приложение Skype для телевизоров будет всеми позабыто.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.theverge.com/
Тема:  Microsoft | Skype | Программное обеспечение | Software

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?