Выход больших игровых проектов обычно сопровождается релизом новых пакетов драйверов от AMD и Nvidia. В этот раз обе компании фактически сразу выпустили новые наборы программного обеспечения GeForce 372.9 со статусом Game Ready и Radeon Software Crimson Edition 16.9.2, которые призваны обеспечить лучшую производительность в авто симуляторе Forza Horizon 3. Кроме этого, оба релиза решают целый ряд проблем и «багов», а пакет драйверов от «зелёной» команды может похвастаться сертификатом испытательной лаборатории Microsoft WHQL.

Forza Horizon 3

Среди иных инноваций необходимо подчеркнуть наличие в RSCE 16.9.2 профиля CrossFire для игры Dreadnought, также профиля SLI для симулятора выживания Ark: Survival Evolved в наборе GeForce 372.9 WHQL. Ознакомиться с полным списком исправлений и скачать новые пакеты драйверов можно по следующим ссылкам:

Загрузить GeForce 372.9 WHQL >>
Загрузить Radeon Software Crimson Edition 16.9.2 >>


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Forza | Драйвер

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?