22.09.2013

Может быть, выхода сенсорной версии Firefox и придётся ожидать подольше, чем первоначально планировалось (не так давно стало известно, что браузер выйдет только в январе 2014 года), однако 1-ая принципиальная веха на пути к финалу уже пройдена. Mozilla сказала, что проект сенсорной версии браузера для Windows 8 дорос до ветки Aurora (подготовительные бета-версии).

WHT.BY

Другими словами, фанаты браузера из числа опытнейших пользователей и энтузиастов получат более постоянные сборки в сравнении с каналом Nightly. Компания сообщает, что в текущее время браузер поддерживает сенсорный ввод, жесты, визуальную навигацию, технологию синхронизации опций и вкладок Firefox Sync и интеграцию функций чудо-кнопки Windows Share.

Очевидно, в наличии поддержка массы современных веб-технологий вроде WebGL, asm.js и аппаратного ускорения проигрывания видеороликов HTML5. В текущее время сенсорная версия Firefox недосягаема на платформе Windows RT (когда она там появится и появится ли — также пока не ясно). Mozilla сообщает, что в текущее время она концентрирует усилия на улучшении производительности и отзывчивости этой версии браузера. Естественно, ошибки также будут устраняться.

Mozilla



Количество показов: 4
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...