06.09.2013

Во время сессии вопросов и ответов на пресс-конференции Lenovo, прошедшей в ходе выставки IFA 2013 в Берлине, руководители фирмы намекнули на отсутствие планов по выпуску новых аппаратов, работающих под управлением операционной системы Windows RT.

Когда был задан соответственный вопрос относительно переживающей не наилучшие времена платформы Microsoft, австралийский управляющий отдела маркетинга Ник Рейнольдс (Nick Reynolds) сказал, что микропроцессоры Intel Haswell убрали проблему выбора меж долгим временем автономной работы и производительности.

Новости IT

По его мнению пользователи могут запускать на новых планшетах и ноутбуках Windows 8 и воспользоваться устройствами автономно целый день — таким образом, необходимости в энергоэффективной ARM-версии платформы фактически нет. Похоже, этими словами компания даёт осознать, что мы навряд ли увидим новую версию прошлогоднего 11-дюймового трансформера Yoga 11 на базе Windows RT.

Таким образом, из-за низкого спроса, всё больше компаний отрешаются от поддержки этой платформы. Microsoft необходимо что-то сделать, чтоб возвратить энтузиазм рынка к Windows RT. Может быть, это произойдёт с пуском планшета Surface RT 2.0?

engadget.com



Количество показов: 4
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...