03.09.2013

В текущее время Microsoft готовит обновление для включения поддержки разрешения 1080p в операционную систему Windows Phone 8. И как указывает размещенный через Twitter-аккаунт Evleaks снимок экрана, в интерфейсе домашнего экрана «живые блоки» получат новый режим расположения. Ресурс The Verge подтверждает достоверность изображения.

На экранах телефонов с высочайшим разрешением будет не две колонки плиток среднего размера, а три. Соответственно плитки огромного размера будут занимать только две третьих доступной ширины. По всей видимости, Microsoft поставит определённые требования к физическому размеру монитора, владеющего этим высочайшим разрешением, что оградит пользователей от трудности лишней плотности px. и маленького размера частей интерфейса.

Новости IT

Судя по снимку экрана, Windows Phone не получит дополнительного типоразмера «живых блоков» невзирая на то, что в Windows 8.1 будут находиться плитки маленького, среднего, широкого и огромного форматов. Меж тем, компания продолжает сближать платформы Windows RT и Windows Phone.

Как ожидается, Nokia (либо сейчас уже Microsoft) представит в наиблежайшие недели 6‑дюймовый телефон Lumia 1520 под кодовым именованием «Bandit». Предположительно, это произойдёт 26 сентября на мероприятия в Нью-Йорке, где Nokia тоже представит планшет под управлением Window RT в преддверии пуска 18 октября Windows 8.1.

The Verge

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...