02.09.2013

Компания Parallels представила Parallels Desktop 9 для Mac — новую редакцию пакета виртуализации для Mac OS X, позволяющего запускать Windows, Linux и другие операционные системы, также программное обеспечение, написанное для этих платформ.

В новой версии продукта разработчиками реализована синхронизация данных виртуальной машины и Mac с пользующимися популярностью облачными сервисами хранения iCloud, Dropbox, Google Drive, SkyDrive, более чем на 40% увеличена производительность виртуальной машины, добавлена поддержка операционных систем Windows 8.1 и OS X Mavericks. Кроме этого в Parallels Desktop 9 для Mac включена возможность работы с меню Launchpad в приложениях Windows, а для пользователей Windows 8 в продукте предусмотрен пуск меню «Пуск».

Новости IT

Много в девятой версии программного решения реализовано других улучшений. А именно, сообщается об упрощении мастера создания виртуальных машин, поддержке устройств хранения Thunderbolt и Firewire, также обычных жестов Mac при работе с приложениями Windows. В Parallels Desktop 9 имеется единый центр для работы со всеми опциями безопасности, из которого можно выбирать антивирусные приложения и подписываться на их пробные версии в один клик.

Приобрести коробочную либо онлайн-версию Parallels Desktop 9 можно будет с 5 сентября в розничной сети re:Store, на веб-сайте разработчика и в онлайновых маркетах. Цена девятого поколения системы виртуализации составит 2640 рублей. Для пробы и тестирования будет предлагаться бесплатная пробная 14-дневная полнофункциональная сборка продукта.

Parallels


Новости Software, программное обеспечение, parallels, виртуализация, mac os x, система, windows, linux


Количество показов: 3
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...