30.08.2013

Следуя примеру Google, компания Microsoft добавила оптическое определение текста в изображения, хранящиеся в облачной службе SkyDrive. Инструмент автоматом срабатывает на снятые камерой фото и закачанные в облачную службу, так что пользователь SkyDrive.com может сходу ознакомиться с текстом, который автоматика смогла извлечь из снимков.

Новости IT

Функция может быть достаточно полезной, в особенности если пользователь применяет камеру телефона для того, чтоб делать фото символов, карт, визиток либо всех текстовых объектов для следующего ознакомления с ними. Меж иным, аппараты, работающие под управлением Windows Phone, могут автоматом закачивать фото в SkyDrive.

SkyDrive использует тот же движок оптического определения, что Microsoft использовала и в своём поисковом движке Bing. К огорчению, функция работает только для текста на британском, португальском, испанском, французском и германском языках. Хотелось бы возлагать, что скоро появится поддержка и российского языка. Необходимо отметить, что Google применяет технологию определения текста не только лишь к изображениям в Google Drive, да и к файлам в формате PDF.

Blogging Windows


Новости Software, Новости сети, skydrive, microsoft, службы, сервисы, ocr


Количество показов: 4
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...