26.08.2013

Ouya — это не так давно вышедшая игровая приставка под управлением ОС Google Android с доступом к собственному каталогу приложений Ouya Store. XBMC — это программа под Linux, Mac OS, Windows и Android, превращающая хоть какое устройство в реальный медиацентр. Сейчас она доступен и для этой игровой приставки, и функциональность консоли резко возросла.

Новости IT

Вначале приставка Ouya имеет доступ только к собственному интернет-магазину, однако можно закачивать приложения на посторониих ресурсах и вручную устанавливать их. Это занимает определенное время и не очень комфортно, однако такое можно сделать и с XBMC. Сейчас в этом нет необходимости — довольно легко отыскать плеер в перечне программ, и XBMC версии 12.2 установится автоматом без дополнительных действий.

Отметим, что это неофициальный порт необычного приложения XBMC, получивший все его функции, однако лишенный официальной технической поддержки со стороны разработчиков. Ряд хозяев Ouya, уже опробовавших способности нового проигрывателя, сказали о наличии неких недостатков в его работе, однако, к счастью, не критичных. Хотя без сбоев в работе и автоматического окончания программы все-же не обошлось.

Неким пользователям тоже не понравилось не очень комфортное управление плеером, завязанное на штатный джойстик от приставки Ouya. Вероятнее всего, XBMC 12.2 — это всего только проходной релиз, и скоро появится более размеренная версия.

Liliputing.com


Новости Software, Проигрыватели аудио и видео, ouya, медиаплеер, приложение


Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...