23.08.2013

Google в конце концов показала размеренную версию операционной системы Chrome OS версии 29. Компания добавила некоторые новые функции, многие из которых были известны по бета-версиям.

Новости IT

Так, в Chrome OS появился режим «погружения», который прячет панель инструментов — они вроде бы «погружаются» в экран. Другими словами, как и в браузере Chrome, в операционной системе Google появился полноэкранный режим. И так же, как и в браузере, чтоб возвратить панель инструментов, довольно перевести указатель мыши в высшую часть экрана. Другое нововведение — возможность сортировать иконки приложений обычным перетаскиванием. Это самый интуитивно-понятный вариант сортировки, так что остается только гадать, почему Google так длительно не могла его воплотить.

Функции поиска приложений тоже были усовершенствованы. Сейчас поиск работает как посреди приложений, установленных на вашем устройстве, так и посреди тех, что доступны в магазине. Появилось масштабирование экрана, синхронизация обоев и возможность просматривать историю браузера используя жест «смахивания» 2-мя пальцами по тачпаду. Обновление доступно для всех устройств с Chrome OS, не считая Thinkpad X131e.

engadget.com


Новости Software, Браузеры, Операционные системы, chrome os, google, update


Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...