03.08.2013

Краудфандинговая кампания по сбору средств через ресурс IndieGoGo на создание флагманского телефона Ubuntu Edge набрала больше четверти требуемой суммы. Чтоб поддержать энтузиазм к идее, создатели Ubuntu из фирмы Canonical решили сопоставить главные свойства собственного будущего детища с современными Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S4.

При сопоставлении решений не учитывались микропроцессор и графика аппаратов — Canonical собирается использовать самый мощнейший многоядерный мобильный чип, который будет доступен к моменту пуска Edge на рынок. В остальном на бумаге будущий телефон Canonical смотрится вправду очень любопытно, в особенности беря во внимание возможность работы в настоящем настольном окружении Ubuntu.

Новости IT

Но следует учесть, что вернее было бы ассоциировать Ubuntu Edge, пуск которого намечен на май 2014 года, с более свежайшими конкурирующими моделями. Выход iPhone 5S ожидается в сентябре—октябре, а Samsung Galaxy S5 — весной 2014 года. С подробностями о телефоне можно ознакомиться в нашем начальном материале.

Новости IT

Indiegogo


Новости Hardware, мобильники, ubuntu, ubuntu touch, Ubuntu Edge, canonical, телефоны


Количество показов: 5
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...