В Сеть попали данные о новой версии мобильной ОС BlackBerry OS 10.2 (сборка 10.2.0.483). Разработчики добавили такие функции, как действующие извещения, Wi-Fi Direct и другие улучшения.

"/> В Сеть попали данные о новой версии мобильной ОС BlackBerry OS 10.2 (сборка 10.2.0.483). Разработчики добавили такие функции, как действующие извещения, Wi-Fi Direct и другие улучшения.

"/>


В Сеть попали данные о новой версии мобильной ОС BlackBerry OS 10.2 (сборка 10.2.0.483). Разработчики добавили такие функции, как действующие извещения, Wi-Fi Direct и другие улучшения.

Новости IT

Действующие извещения позволяют пользователям не только лишь просматривать разные извещения прямо на дисплее блокировки, да и сходу начинать вести взаимодействие с ними. К примеру, можно сходу ответить на непрочитанное сообщение, просмотреть напоминание в календаре и т.д.. Тоже будут доступны "немые" извещения, работающие в беззвучном режиме. Это полезно, к примеру, на деловой встрече либо в театре, когда ждешь принципиальное сообщение.

Другая увлекательная функция в новой версии ОС - это Wi-Fi Direct. На конференции BlackBerry Live о ней говорили, но подробности появились только на данный момент. Так, стало известно, что Wi-Fi Direct позволяет стремительно и просто соединять воединыжды в единую сеть разные устройства: планшеты, телефоны, телеки, принтеры и т.д.. Не считая того, в BlackBerry OS 10.2 появилось встроенное приложение Evernote, новые опции, также менеджер приложений.

Снимки экрана BlackBerry OS 10.2 в Интернет выложили члены общества CrackBerry, которые продолжают обсуждение вероятных инноваций на собственном форуме.


Новости Software, ПО для мобильных устройств, Слухи, Операционные системы ,blackberry 10, телефон, операционные системы


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?