05.05.2013

Ресурс Bloomberg повторяет прошлые сообщения о том, что мобильная платформа iOS 7 задерживается из-за значимой переработки программного обеспечения. Вместе с ожидаемым кардинальным обновлением пользовательского интерфейса, по сообщению Bloomberg, Apple собирается ввести катигоричные изменения и в приложения почты и календаря. Более того, утверждается, как будто изменения так существенны, что выход новых версий упомянутых приложений может быть дополнительно задержан до следующих обновлений мобильной платформы.

Apple не меняла принципно вид многих мобильных приложений вроде Почты со времени пуска iPhone в 2007 году (Simon Dawson/Bloomberg)

Известный дизайнер Apple Джонатан Айв (Jonathan Ive), отвечающий за внешний облик программного обеспечения и продукции фирмы, как сообщается, собирается переработать псевдореалистичную эстетику платформы iOS в пользу более «плоских» частей интерфейса. Однако сразу с этим господин Айв пробует ввести и новые методы взаимодействия пользователей со своими устройствами.

Сообщается, что дизайнер встречался с рядом профессионалов фирмы в области технологий управления жестами, чтоб обсудить с ними возможность внедрения новых функций. Джонатан Айв желает поменять многие принципы управления вычислительными устройствами. Bloomberg, вобщем, отмечает, что такие изменения могут тоже не показаться совместно с iOS 7. Кстати говоря, невзирая на слухи о задержке, Apple обещает представить iOS 7 и новую версию OS X на конференции WWDC в июне.

bloomberg.com


ios apple ios 7 слухи дизайн интерфейс


Количество показов: 3
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...