30.04.2013

Компания Apple на грядущей выставке WWDC 2013 представит 1-ые официальные данные об операционных системах Mac OS X 10.9 и iOS 7. Последняя, хотя и работает лишь на мобильных девайсах Apple, вызывает большой энтузиазм у широких пользовательских масс. В то же время никаких данных о будущих способностях операционной системы пока нет.

WHT.BY - Новости Hardware

Издание 9to5Mac отмечает, что ему удалось получить неофициальные сведения от группы работников компании, которые говорят, что будущая iOS 7.0 в значительной мере обновит внешний облик и несколько изменит механизмы работы с прикладными программами. Источники в Apple говорят, что с 2007 года, когда вышла 1-ая версия iOS, данная ОС сделала большой шаг вперед, но ее интерфейс оставался без значительных инноваций и не получал значительных изменений.

Неофициально сотрудники компании говорят, что интерфейс сегодняшних iOS является"очень плоским", тогда как в новой версии операционной системы должен быть изготовлен шаг в сторону трехмерности. Но обычное добавление изометрической проекции - это не все. Сразу с возникновением псевдо-3D, в операционной системе должны будут показаться и новые псевдо-пространственные жесты, которые дополнят современное скольжение, зум, пролистывание и другие.

Кроме этого, новая ОС должна будет получить и несколько переделанный оконный интерфейс, который будет поближе к Mac OS X, также более продвинутую систему многозадачности и новые экранные элементы, которых нет в сегодняшней iOS.

Ранее появлялись тоже данные о том, что iOS 7.0 получит дополнительную софтовую оптимизацию, которая должна повысить время работы устройств от аккумулятора.

Официальные сведения об iOS 7.0 ожидаются на WWDC 2013, которая пройдет в в этом году с 10 по 14 июня в Сан-Франциско.

CyberSecurity


Количество показов: 3
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...