Председатель совета директоров и прошлый CEO Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt), выступая на конференции AllThingsD Dive Into Mobile, сказал некоторые данные, касающиеся перспектив платформы Android.

"/> Председатель совета директоров и прошлый CEO Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt), выступая на конференции AllThingsD Dive Into Mobile, сказал некоторые данные, касающиеся перспектив платформы Android.

"/>


Председатель совета директоров и прошлый CEO Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt), выступая на конференции AllThingsD Dive Into Mobile, сказал некоторые данные, касающиеся перспектив платформы Android.

Эрик Шмидт (Eric Schmidt)

По заверениям Шмидта, на данный момент раз в день в среднем активизируется около 1,5 млн устройств на Android, и к концу 2013 года, как ожидается, общее число активаций превзойдет 1 миллиардов. Напомним, что в сентябре каждодневное количество активаций устройств на этой платформе составляло 1,3 млн штук, а в прошедшем месяце насчитывалось 1,4 млн активаций в день. По заверениям исполнительного директора Ларри Пейджа (Larry Page), в марте полное количество активаций составляло 750 млн единиц.

Эрик Шмидт тоже сказал, что реализацией Android-устройств в текущее время занимается порядка 320 телекоммуникационных операторов из 160 государств мира. Главной целью фирмы является предстоящее повышение армии хозяев Android-устройств, пользующихся всеми преимуществами подключения к Интернету, чему будет содействовать понижение цены high-end-смартфонов до $100.

Глава совета директоров Google сказал об почтении к Samsung, назвав южнокорейскую компанию первым номером посреди вендоров телефонов исходя из объемов производства и реализации. Он тоже выразил надежду на то, что в наиблежайшие несколько лет телефоны, выпускаемые Samsung и другими компаниями, станут еще дешевле.

slashgear.com


android активация статистика


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?