WHT.BY - Новости Hardware

"/> WHT.BY - Новости Hardware

"/>


WHT.BY - Новости Hardware

У Apple и Google собственный подход к контенту, публикуемому в магазинах приложений для Android и iOS. Чтоб попасть в Apple App Store, необходимо пройти часто длинный процесс одобрения программы, тогда как в Google Play приложения публикуются сходу.

Последний факт приводит к тому, что часто в Google Play попадают совершенно уж преступные программы, при этом в большом количестве. Малость поправить ситуацию должна"весенняя очистка", в процессе которой из магазина было удалено неограниченное количество приложений.

С февраля из Google Play пропало 60 000 приложений. Некоторые из их, естественно, были удалены разработчиками, однако львиную долю удалили в Google, чтоб очистить магазин от плохого контента.

Обычно компания удаляет из Play вредное ПО, нарушителей копирайта либо порнуху, однако сейчас пострадали другие приложения. Под нож попали программы, продающие рингтоны и остальные никчемные, однако безопасные вещи. Похоже, в Google решили серьезно взяться за более строгую модерацию контента. Вобщем, переходить на систему Apple, когда чтоб показаться в магазине, приложение должно быть поначалу одобрено, никто не собирается.

Компьютерра


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?