31.03.2013

Как передает тайваньский ресурс Digitimes, ссылаясь на собственные источники, Microsoft собирается закончить выпуск товаров под маркой Windows RT, объединив вместо этого продуктовые линейки в рамках операционной системы последующего поколения под кодовым именованием Windows Blue.

О том, что конкретно значит это «объединение продуктовых линеек», ресурс не сообщает. Навряд ли речь идёт об отказе выпуска настольной версии Windows на платформе ARM — быстрее Microsoft пойдёт на некоторое преобразование брендов. Может быть, Windows RT получит заглавие Windows Tablet Blue либо что-то схожее?

В материале говорится, что цепочки поставок жестко продвигали настольную ARM-платформу Windows, однако при всем этом марка Windows RT принудила огромную часть покупателей считать, что ОС способна исполнять все имеющиеся x86-программы Windows. Данный факт в совокупы с проблемами сопоставимости и недочетом RT-приложений в конечном итоге значительно подорвал спрос.

Операционная система Windows последнего поколения в первый раз будет показана на мероприятии Microsoft Build Developer Conference 2013, которое состоится в Сан-Франциско 26—28 июня. Источники из цепочек поставок считают, что до выхода во 2-ой половине года последнего поколения компов, основанных на связке Intel Haswell и Windows Blue, спрос на рынке ПК может очень упасть.

digitimes.com


windows rt Windows blue microsoft операционная система windows слухи WOA


Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...