20.03.2013

Windows 8 всё посильнее припоминает Vista. К примеру, большая часть новых систем Lenovo для компаний поставляется с предустановленной Windows 7, а оптимизированная для сенсорных экранов Windows 8 поставляется в комплекте, однако на отдельном установочном диске. Lenovo вынесла урок из ситуации с Windows Vista, когда официальная возможность отката на предшествующую версию была болезненной, так что сейчас компы Windows 8 для компаний поставляются с установленной по эталону Windows 7.

Конкретно этого желает большая часть клиентов Lenovo в корпоративном секторе, и компания прислушивается к их чаяниям — на данный момент, в эру стагнации рынка ПК, это очень принципиально. Более того, производитель даже включает в поставку программное обеспечение, которое возвращает обычную кнопку и меню Запуск в операционную систему Windows 8.

Lenovo отмечает, что предприятия не прочь протестировать сенсорные устройства на базе Windows 8, и компания предоставляет им собственный макет Thinkpad Helix. На самом деле Helix — это планшет с подключаемой док-станцией, в которую встроена настоящая физическая клавиатура. ASUS и другие производители тоже имеют подобные предложения. Helix нацелен на предприятия. О времени выхода компьютера не сообщается, однако стоимость в Великобритании ожидается на уровне 1500 фунтов.

channelregister.co.uk


lenovo Windows 8 microsoft операционная система windows


Количество показов: 3
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...