13.03.2013

В IDC считают, что малый уровень продаж индивидуальных компов под управлением Windows 8 должен подтолкнуть Microsoft к внесению ряда изменений в свою операционную систему.

Согласно недавнешнему заявлению аналитика IDC Боба О'Доннелли (Bob O'Donnell), пользователям Windows 8 как и раньше не хватает 2-ух вещей: способности автоматического перехода к рабочему столу после загрузки системы и меню Запуск.

«Несколько решений, принятых Microsoft в прошедшем, были с самого начала неверны. - заявил господин О'Доннелли. - Сначала это касается удаления кнопки Запуск и невозможности загрузки на десктоп. Мы провели исследование и нашли, что людям больше всего не хватает этих 2-ух вещей.

Большая часть пользователей сходу после загрузки Windows 8 переходят в режим десктопа, в каком работают огромную часть времени, и только время от времени обращаются к Metro-интерфейсу. Дело в том, что им еще удобнее работать в режиме десктопа».

По заверениям О'Доннелли, реализации ПК под управлением Windows 8 находятся «в ужасном упадке». Потому в IDC считают, что Microsoft должна поменять принятые ранее решения и внести изменения в новую ОС. Поставщики ПК, увидел О'Доннелли, могли быть этому очень рады.

CNet


idc, аналитика, Windows 8,


Количество показов: 6
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...