Шведская компания Precisionsound, специализирующаяся на производстве и продаже проф звуковых библиотек для композиторов и саунд-дизайнеров, объявила о выпуске библиотеки «Украинская бандура».

"/> Шведская компания Precisionsound, специализирующаяся на производстве и продаже проф звуковых библиотек для композиторов и саунд-дизайнеров, объявила о выпуске библиотеки «Украинская бандура».

"/>


Шведская компания Precisionsound, специализирующаяся на производстве и продаже проф звуковых библиотек для композиторов и саунд-дизайнеров, объявила о выпуске библиотеки «Украинская бандура».

Библиотека состоит из 3 частей: «Соло» (4 слоя велосити и 6 повторяющихся слоев), «Трио» (4 слоя велосити и 2 повторяющихся, на базе самплов из части «Соло» по 3 сампла на нотку) и спец-эффекты (178 звуковых эффектов, сделанных при помощи бандуры). Спектр инструмента находится в границах от нотки «Ля» субконтроктавы (A0) до нотки «Ре-диез» 2-ой октавы (D#5). Библиотека оцифрована с разрешением 24 бита при частоте дискретизации 44,1 кГц и состоит из 1315 моно самплов, разбитых на 9 программных групп для самплера Native Instruments Kontakt и на 10 — для EXS24. Объем библиотеки в несжатом виде составляет 2 Гб (1,2 Гб в упакованном виде). Она может работать как отдельный инструмент, либо как плагин в программах цифровой обработки звука (DAW).

В библиотеке использовалась 55-струнная бандура середины 80-х годов прошедшего века, производства Черниговской фабрики музыкальных инструментов. Оцифровка инструмента для библиотеке происходила в студии фирмы Precisionsound в городе Римбо неподалеку от Стокгольма под управлением Фредрика Викторссона (Fredrik Wictorsson).

«Украинская бандура» продается на веб-сайте фирмы и доступна в электронной версии (69 баксов) и на диске (80 баксов).

store.precisionsound.net


, звуковая библиотека, звуковые эффекты,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...