29.01.2013

За два месяца Microsoft удалось реализовать 60 млн обновлений и лицензий на Windows 8. Хотя аналитики и специалисты по всему миру продолжают критиковать Windows 8 и порицать Microsoft как за концептуальные решения, так и за многие спорные нововведения в пользовательском интерфейсе, председатель совета директоров Билл Гейтс (Bill Gates) оценивает Windows 8 как базу для грядущего. Вобщем, это мировоззрение не достаточно говорит о том, как отлично платформа подходит для реального.

В интервью с Fox Business Network он заявил, что эта операционная система — только начало захватывающей эпохи, указывая на сенсорные способности и растущее число приложений нового типа. «То, как интегрированы сенсорные способности, как создан магазин приложений — это достаточно хороший старт. Сейчас Microsoft постарается сделать больше: увеличить число приложений и их качество — ясно, что это верная траектория перемещения», — ответил Билл Гейтс на вопрос, удовлетворён ли он продажами 60 млн копий.

Во время последнего финансового отчёта компания Microsoft сказала о росте доходов подразделения Windows на 24% после выхода Windows 8 (при всем этом Windows 7 вызвала рост в 70%) и в своё оправдание произнесла, что ещё рано делать выводы о результатах настолько сложного шага. Компания признаёт, что есть ещё много направлений для внедрения улучшений, и отмечает, что тесноватая работа с партнёрами является ценностью текущего года исходя из убеждений развития экосистемы Windows.

news.softpedia.com


, билл гейтс, Windows 8, интервью,


Количество показов: 3
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...