28.12.2012

Пока многие пользователи телефонов и планшетных компов компании Apple с нетерпением ожидают выхода утилиты для джейлбрейка iOS 6, разработчики из Купертино, похоже, делают все вероятное, чтоб этого не допустить. Хакер и спец по безопасности Стефан Эссер (Stefan Esser), тоже известный под ником i0n1c, сказал о том, что в iOS 6.1 компания Apple сделала программный код еще больше защищенным, что в значительной мере усложняет процесс взлома прошивки.

«Судя по всему, компания Apple занесла определенные изменения. В iOS 6.1 была усилена защита при том, что джейлбрейк-сообщество еще даже не успело толком взломать iOS 6», - сказал хакер на собственной страничке в сервисе микроблоков Twitter.

К схожему выводу Стефан Эссер пришел после того, как пристально исследовал последнюю бета-версию iOS 6.1. По воззрению хакера, iOS 6.1 beta 4 является заключительной"бетой", за которой уже в первой половине января может последовать финишная версия прошивки. Хотя Эссер непосредственно не указал, какие изменения включила в себя обновленная ОС, он порекомендовал пользователям пока не спешить с переходом на iOS 6.1, чтоб в случае чего иметь возможность сделать джейлбрейк собственного устройства.

iphonehacks.com


, джейлбрейк, ios 6.1, apple,


Количество показов: 4
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...