21.12.2012

Реализации телефонов под управлением операционной системы Windows Phone сумеют достигнуть уровня сегодняшних объемов поставок устройств на iOS только к 2017 году, другими словами спустя, как минимум, четыре года. К такому плачевному для Microsoft выводу пришли аналитики из фирмы Analysys Mason.

Все же, в протяжении грядущих лет конкретно сектор устройств на базе Windows Phone будет показывать более быстрый рост. Да и это не поможет Microsoft завоевать более 9% рынка и опередить Apple в перечне самых фаворитных мобильных платформ. Меж 2-мя компаниями как и раньше остается пропасть, потому что к 2017 году iOS-устройства будут составлять 23% всех продаваемых в мире телефонов.

Что касается сегодняшнего фаворита рынка мобильных ОС, платформу Android, то и через четыре года она сохранит устойчивые позиции, хотя темпы роста продаж телефонов, работающих под ее управлением, малость замедлятся.

В целом же, телефоны продолжат свое победное шествие на рынке, и к 2017 году их реализации достигнут 1,37 млрд единиц в год, что составит 70% рынка мобильников.

FierceMobile


Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...