12.12.2012

Adobe Photoshop и Illustrator, два более применяемых графическими живописцами инструмента, получили поддержку Retina-экранов высочайшего разрешения, применяемых в новых компьютерах Apple MacBook Pro. Обновлённые версии пакета распространяются пока исключительно в рамках подписки Adobe Creative Cloud, которая стоит от $50 за месяц.

Сущность экранов Apple Retina в новых ноутбуках так же, как и в случае iPhone и iPad, заключается в том, что разрешение монитора повышено в четыре раза по отношению к стандартному, по этому новые приложения могут использовать преимущество значительно увеличенной плотности пикселей, повышая детализацию интерфейса, чёткость текста и др. объектов. Достоинства эти, вобщем, не употребляются большинством сайтов и приложений для Mac OS.

Adobe отмечает, что будет выпущено обновление с поддержкой Retina и для обычных пользователей упомянутых программ, владеющих неизменной лицензией. Подписка Creative Cloud — новый метод распространения программ Adobe. Как пользователи прекращают платить, они лишаются способности работать с программным обеспечением, однако зато если платят, то получают полный доступ к библиотеке приложений и неким онлайн-сервисам.

news.cnet.com


photoshop, Illustrator, adobe, retina display, macbook pro, apple,


Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...