12.11.2012

Microsoft начинает завлекать всё больше знаменитостей к продвижению собственной новой мобильной платформы Windows Phone 8. Может быть, компания делает это, воодушевившись фуррором пользующейся популярностью рекламы голосового ассистента Apple Siri в США, к которой тоже привлекалось много знаменитостей.

Аналогично в США сотовый оператор ATT и Nokia завлекли голливудского актёра Уилла Арнетта (Will Arnett), известного ролью в таких фильмах, как «Люди в чёрном 3» и «Всю ночь напролёт», также озвучиванием персонажей в мультах вроде «Противный я» либо «Монстры против вторженцев».

В представленном видеоклипе актёр говорит, что Nokia Lumia 920 является его хорошим индивидуальным ассистентом, который знает о нём всё и готов посодействовать в всякую минуту. В отличие от британской рекламы с ролью Холли Уиллогби (Holly Willoughby), это видео ничего не говорит о определенных функциях новой ОС вроде нового домашнего экрана либо Детской.

Не считая этих примеров Microsoft тоже использовала новый музыкальный клип Die Young певицы Ke$ha для продвижения Lumia 920. Жёлтая версия телефона вначале засветилась в видео, однако потом была заменена на колоду карт. Тоже сообщается, что Microsoft собирается провести маркетинговую кампанию Windows Phone 8 во время игр NFL.

theverge.com


lumia, Lumia 920, реклама, видео, microsoft, nokia,


Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...