На протяжении последних лет многие интернет-провайдеры по всему миру активно борются с торрент-трафиком в своих сетях, утверждая, что торрент-пользователи употребляют чересчур немало ресурсов и загружают каналы. Хотя, по новому исследованию Northwestern University и Telefоnica Research, многие большие интернет-провайдеры в действительности зарабатывают крупные денежные средства на BITTORRENT-трафике.торрент-трафик

По заверениям ученых, они сумели выяснить реальные затраты и доходы ряда больших провайдеров и нашли, что подобные компании, как Comcast, Virgin Media и France Telecom получают доходность благодаря активным файлообменщикам.

"Мы установили, что значительная доля BITTORRENT-трафика проходит по бесплатным каналам и обеспечивает существенный потенциал для доходов многим большим интернет-провайдерам", - сказано в отчете. Хотя, отмечают аналитики, зарабатывать на торрент-трафике чаще в общей сложности имеют возможность лишь большие провайдеры, при том, что мелкие компании наоборот нередко теряют денежные средства из-за активных BITTORRENT пользователей.


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...