22.09.2011

Глава оператора "СОЛО" Владимир Ивашкевич в своем открытом письме пообещал награду в 5 млн рублей за информацию о вандалах, умышленно портящих телекоммуникационные кабели, принадлежащие компании. 

"Обращаюсь к вам с призывом к участию в решении вопроса, который в последнее время стал бедой многих наших добросовестных клиентов – это участившиеся случаи умышленной порчи и повреждения кабелей связи в подъездах жилых домов. Пока еще не пойманные злоумышленники отравляют нам жизнь и испытывают наше терпение. Они надеются, что останутся безнаказанными. Наша с вами задача – разрушить эти надежды и предотвратить совершение новых преступлений", – пишет В. Ивашкевич. 

"Наша компания гарантирует денежное вознаграждение в размере 5 000 000 (пять миллионов) рублей за предоставление информации, обеспечивающей поимку преступника. Прошу вас проявлять бдительность по отношению к посторонним, которых вы встречаете в ваших подъездах. Передайте друзьям и знакомым и при возникновении любых подозрительных ситуаций, при обрыве связи - немедленно связывайтесь с технической поддержкой "СОЛО" по телефону: (017) 289 70 00", – заявляет в письме глава компании.

Управляющий оператора обращается и к самим преступникам: "Вас рано или поздно задержат и предъявят обвинение. Вас сдадут ваши подельники или задержат бдительные граждане. Подумайте, стоит ли ваша свобода тех нескольких десятков тысяч белорусских рублей, которые вам удастся выручить? Если вы не откажетесь от своих преступных намерений, вы окажетесь за решеткой. Подумайте и откажитесь от совершения преступления - это все, что я вам хочу пожелать".


Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...