China Telecom запустила виртуальную сеть связи в Англии

Китайский телекоммуникационный оператор China Telecom в среду сказал о запуске собственной виртуальной сети в Англии, сделанной в партнерстве с местным оператором Everything Everywhere. Виртуальная атс будет нацелена на китайцев, приезжающих в Англию и гостей страны из других регионов.

В China Telecom отмечают, что для компании пуск английской MVNO (mobile virtual network operator) - это 1-ый опыт работы за пределами Китая.

Ожидается, что официальное совместное предприятие меж China Telecom и Everything Everywhere будет сотворено в первом квартале нового года. Оно предложит особые тарифные планы для китайских туристов и бизнесменов, посещающих Лондон и другие английские городка. Напомним, что сама компания Everything Everywhere была сотворена в 2010 году и она является совместным предприятием компаний Deutsche Telekom и France Telecom.

Аналитики молвят, что аренда сетей английских операторов позволит China Telecom предложить практически 500 000 китайцев, живущих в Англии, туристам и гостям Олимпиады особые телекоммуникационные услуги по своим ценам. Не считая того, на время состязаний China Telecom сумеет предложить роуминговые скидки до 90%, что станет наисильнейшим маркетинговым ходом для компании на фоне China Mobile и China Unicom, имеющим в стране более сильные позиции.

Сразу с этим China Telecom имеет определенные планы по выходу на южноамериканский рынок связи. Компания хочет продавать беспроводные услуги связи в США для потребителей под своим брендом. Основной смысл данной операции состоит в том, чтоб привлечь под свое сервис бессчетных китайских студентов, работников и туристов, выезжающих в США либо нередко перемещающихся по необходимости меж 2-мя странами.

Наикрупнейший китайский оператор фиксированной связи предложит абонентам увлекательную систему обслуживания: клиенты получат два локальных номера - один для КНР, 2-ой для США. Дональд Тэн, президент China Telecom Americas, гласит, что информацию о ценах на сервис компания пока не готова предоставить, но изучает ценовую систему в США, уже знакома с ценовой системой в Китае и на базе этих данных обещает предложить "конкурентоспособное решение". 


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://cybersecurity.ru

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?