Смартфоны Xiaomi Mi 9 SE превращаются в «кирпич» после OTA обновления (обновлено)

/

Смартфоны Xiaomi Mi 9 SE превращаются в «кирпич» после OTA обновления (обновлено)

Xiaomi недавно выпустила новое обновление программного обеспечения для глобального версии смартфона Mi 9 SE. По заявлением пользователей, данное обновление блокирует устройство превращая его в «кирпич». На форумах уже появилась информация, как восстановить работоспособность смартфонов, однако это приводит к потере всех пользовательских данных. Компания пока не остановила обновление, а это означает, что она еще не знает о проблеме.

Xiaomi Mi 9 SE

Как уже упоминалось, OTA-обновление было доступно пользователям в Европе, но мы не уверены в каких именно регионах. На данный момент, если вы используете MIUI 10.2.9, мы рекомендуем вам не обновляться до последней версии OTA. Для тех, кто интересуется, номер версии для нового обновления - MIUI 10.3.1.0. Если вы используете другой вариант, вы вероятно, еще не получили это обновление. Первый случай кирпича появился около четырех дней назад. Xiaomi до сих пор не прокомментировала данную проблему.

Если вы получили обновление на свой Mi 9 SE, то не устанавливайте его, пока Xiaomi не исправит проблему и не запустит новую версию. Видимо, если телефон был куплен в других регионах и работает глобальное ПЗУ, то на них это не повлияет. Это касается только смартфонов, приобретенных в официальных магазинах Xiaomi в Европе.

21:00 2019.06.26

«Xiaomi известно об ошибке в последнем OTA-обновлении прошивки (V10.3.1.0.PFBMIXM, V10.3.1.0.PFBEUXM) для Mi 9 SE, которая может привести к некорректной работе устройства. Мы прекратили выпуск этого обновления после получения нескольких жалоб от пользователей и работаем над решением этой проблемы. Пользователям, которые столкнулись с данной проблемой, мы рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки клиентов (https://www.mi.com/global/support/contact/) для получения технической помощи».
Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий