Смартфон Vivo X27 Pro с выдвижной селфи-камерой представлен в ​​TENAA

/

Смартфон Vivo X27 Pro с выдвижной селфи-камерой представлен в ​​TENAA

В ближайшие несколько часов китайский производитель Vivo выпустит новый смартфон X27 и, по всей видимости, он будет не единственной моделью данной линейки. Сертификация TENAA раскрывает технический паспорт предполагаемого Vivo X27 Pro, характеризующийся большими размерами и слегка улучшенными характеристиками по сравнению со стандартной моделью.

По сравнению с младшим братом, Vivo X27 Pro размером 165,7 x 74,6 x 8,99 мм и весом 199,9 грамма, он оснащен большой панелью AMOLED 6,7 дюйма с разрешением Full HD + (2340x1080 пикселей). Очевидно, что под экраном будет встроен сканер отпечатков пальцев.

Vivo X27 Pro

Также в данной модели присутствует всплывающая селфи-камера со встроенной светодиодной вспышкой. А под капотом мы получим восьмиъядерный SoC до 2,2 ГГц, сопровождаемый 8 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. И всё это под управлением операционной системы Android 9 Pie.

Задняя часть оснащена тройной камерой 48+13+2 мегапикселя. В целом, спецификации очень похожи на характеристики младшего брата, только все это запрятано в больший корпус с большим дисплеем. Осталось только гадать, дебютирует ли Vivo X27 Pro сегодня или у компании есть другие планы на этот вариант.

Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий